Emotion de Bauscher, un plateau tout en légèreté

Publié le 13 septembre 2012 à 17:38
Le plateau Emotion est composé d'un support en bois ou en plastique sur lequel des raviers de taille et de formes différentes peuvent être disposés. Ces derniers peuvent être utilisés sans le plateau pour contenir les divers accompagnements autour d'une assiette tels que les légumes, les féculents ou les fruits. Le large choix de forme et de taille des raviers laisse une grande liberté au chef. Le faible poids du plateau et des raviers, tous empilables, facilitent le service en salle. Moderne et dans l'air du temps, ce plateau est décliné jusqu'au buffet (différentes tailles de plateaux, saladiers et plats) et permet une harmonie entre le restaurant et la salle des banquets/buffets d'un établissement. Les qualités de la porcelaine Bauscher sont les mêmes depuis 1881 : haute imperméabilité de l'email, résistance à long terme aux rayures des couverts, aux ébréchures et aux changements de température. C'est aussi la seule porcelaine respectant les normes ISO 50001 et 14001 pour le respect de l'environnement, la réduction des gaz à effet de serre et le recyclage systématique des déchets.
Tél. : 01 47 64 02 05
lucie.bernardin@bauscher-hepp.fr
www.bauscher-hepp-france.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

AFRICAN QUEEN SAINT TROPEZ African Queen fraichement ouvert à Saint-Tropez recherche des talents pour compléter son équipe! Poste en cuisine logé. Poste en salle non logé. CONTACT Camille Rouet c.rouet@africanqueen-restaurant.com

Posté le 03 juillet 2025

Chef de rang H/F

Belgique

Restaurant Les Plats Canailles de la Bleue Maison (bistronomique 14/20 GM) recrute SERVEURS/ CHEFS DE RANG (H/F) expérimenté(e)s Contrat CDD/CDI . 9 services par semaine / 2 jours de repos consécutifs + 1 service dans la semaine de libre. Très bonne rémunération. Bon encadrement de travail. Restaur

Posté le 03 juillet 2025

Serveur H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

URGENT disponible de suite serveur HF temps plein CDI 41h restaurant italien 144 av charles de gaulle 92200 NEUILLY SUR SEINE tel pour rendez vous 0147470505 - 0650192000 bonne presentation

Posté le 03 juillet 2025