Nouvelle gamme Pure d'Eurocave

Publié le 27 août 2012 à 18:45
Avec sa gamme Pure, EuroCave conjugue préservation du vin et de l'environnement tout en signant une cave design et technique. Grâce à des innovations technologiques comme un compresseur à cycle lent, une structure plus épaisse donc plus isolante et l'utilisation du gaz R600a, le gaz le plus écologique et le moins nocif pour l'atmosphère, la gamme Pure se range dans la classe énergétique A+. Les caves Pure permettent d'économiser jusqu'à 55 % d'énergie en moins par rapport à la gamme Classic.

La gamme Pure recrée les conditions exactes d'une cave naturelle. La double régulation chaud/froid offre une homogénéité optimale de la température pour une conservation optimale. Un taux d'hygrométrie stable et adapté est constamment maintenu et l'aération permanente. Enfin, elles garantissent une protection à la fois contre les UV, grâce aux portes vitrées à fort pouvoir filtrant ou aux portes pleines, et contre les vibrations.

Pour une parfaite intégration dans les intérieurs, la gamme Pure présente un niveau sonore des plus faibles et bénéficie d'un design raffiné et contemporain. Les caves à vin Pure sont également dotées de clayettes coulissantes, de clayettes de stockage ou de présentation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025