Le diplôme de Maître Kebabiste®

Publié le 27 août 2012 à 16:41

Former de véritables professionnels du Kebab, c'est l'objectif du centre de formation inauguré à Saint-Lô par France Kebab. Avec plus de 10 000 établissements existants en France, aucune formation n'existe à ce jour. A partir de septembre, 6 stagiaires pousseront les portes de la Kebab Academy®, l'unique formation du diplôme de Maître Kebabiste®. Une procédure drastique doit être respectée pour maîtriser les broches de viandes crues. France Kebab est rigoureuse et experte dans la profession. Ses lamelles de kebab sont déjà cuites et pasteurisées, ce qui présente des avantages pour garantir la sécurité alimentaire. Bernard Thibaut, son p.-d.g., voulait depuis plusieurs années jouer un rôle actif dans la formation des professionnels. 3 jours de théorie et de pratique sont nécessaires pour apprendre les outils et connaissances au développement d'une offre performante à base de kebab : hygiène, qualité et HACCP ; découverte du matériel ; élaboration de recettes avec le chef ; gestion/comptabilité (en partenariat avec KPMG) ; marketing et communication. La formation a la possibilité d'être prise en charge par un organisme financeur (enregistré sous le numéro 25 50 01053 50. Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'Etat). La première session se tiendra du 11 au 13 septembre 2012.
Christophe Granval au 02 33 77 10 80
www.kebabacademy.com

www.france-kebab.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024