Fiducial Hôtel-Restaurant, commercialiser ses chambres en 1 clic

Publié le 12 juillet 2012 à 13:09
Avec Fiducial Hôtel-Restaurant, l'ensemble de la gestion de son activité se fait à partir d'une seule solution. Celle-ci se compose d'un planning intuitif et personnalisable (journalier, hebdomadaire, mensuel ; arrivées, départs, délogements, prolongations ; réservations individuelles ou de groupes…) ; une commercialisation en ligne immédiate ; un module restaurant complet (gestion multi-caisse, des serveurs et des offerts, transfert sur une chambre, salon…) ; des activités annexes organisées ; un suivi d'activités précis ; une gestion des stocks optimisée.
Tél. : 0825 00 96 16 (0,15 € TTC/mn)
contact.telemarketing.informatique@fiducial.fr
www.fiducial.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

BIARRITZ - Le Petit Café situé au-dessus de la plage du Port Vieux, recherche à compléter ses équipes pour la saison d'été 2025 : poste de chef de partie et second de cuisine à pourvoir sur la partie chaude et/ou froide selon compétences. Carte française de qualité à base de produits frais. Brigade

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - NANTERRE

ZILLY est un restaurant festif italien. Nous recherchons un chef responsable des cuisines du restaurant, manageur d'une dizaine de collaborateurs. Les missions sont classiques : gestion des fournisseurs, gestion de l'hygiène, gestion du personnel, gestion des menus et autres. Le poste est à pourvoir

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Le Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Poste à pourvoir de suite, en CDD (évolution possible en CDI selon profil) -Chef de partie (poste de vi

Posté le 01 juillet 2025