TwinStar® d'EuroChef, un concept compact et silencieux

Publié le 21 mai 2012 à 12:02
D'une capacité d'environ 300 assiettes par cycle, c'est la machine idéale pour les petits établissements disposant de peu de place et de personnel. C'est un tout nouveau concept innovant, compact, silencieux, qui assure le lavage de l'ensemble de la vaisselle et des ustensiles utilisés en restauration. Elle est dotée de nombreuses possibilités de programmation ; cycles adaptés, lavage sectoriel et/ou différé, désinfection à 93°C, chauffe-assiettes sur quatre niveaux modulables. Ce nouveau système de lavage vertical permet une optimisation du travail, des manipulations simples, un gain de personnel, le serveur peut lui-même charger la machine tout le temps du service et la mettre en marche à la fin de celui-ci. L'optimisation des cycles de lavage induit une importante diminution des consommations d'eau, d'électricité et de produits détergents. En outre le lavage vertical "système clos" permet l'économie d'un système d'extraction et de son fonctionnement (fabricant : DIRH - Italie).
http://www.eurochef.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 11 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025