Restalliance : "Chaque année, nous recrutons environ 750 collaborateurs en CDI"

Pour ses activités en restauration et en hôtellerie, l'entreprise recherche des collaborateurs sur des fonctions supports ou opérationnelles et des postes variés, détaille Sophie Azoulay, à la direction des ressources humaines de Restalliance.

Publié le 20 janvier 2020 à 12:20

L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter Restalliance ?

Sophie Azoulay : Chaque année, l’entreprise Restalliance, pour ses activités de restauration et d’hôtellerie, recrute environ 750 collaborateurs en CDI sur des fonctions supports ou opérationnelles. Il s’agit de cuisiniers, qui font la richesse de notre savoir-faire, de personnes au service direct des besoins hôteliers des résidents et des patients, mais également de tous les autres contributeurs-experts. Restalliance, c'est 2 800 salariés exerçant sur des postes très variés. Il existe de belles possibilités d'évolution, accompagnées par une proximité managériale forte.

 

Comment procédez-vous en termes de recrutement ?

Afin de répondre au besoin des métiers pénuriques, Restalliance utilise plus de 28 job-boards, 5 CVthèques et s'appuie sur des experts du recrutement spécialisés. Cinq chargés de recrutement sont par ailleurs venus renforcer les équipes en 2019, même si chacun reste acteur du recrutement au sein de l'entreprise - quel que soit son niveau dans la hiérarchie ou son domaine d'activité. La cooptation est une solution mise en avant depuis plusieurs années au niveau de l'entreprise. 

 

Vous allez lancer votre marque-employeur…

En 2020, nous prévoyons en effet d’aller un cran plus loin, avec le lancement de notre marque employeur. Une campagne multi-supports mettra en avant “le sens de la mission” pour chacun de nos collaborateurs. Chaque visuel, issu d’un shooting photo terrain, sera incarné par les hommes et les femmes du groupe Restalliance dans leur métier au quotidien.

LHREmploi #Restalliance#


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

65 - CASTELNAU MAGNOAC

La Taulada de l'Hôtel Dupont (65), restaurant gastronomique, recherche son Maitre d'Hôtel, pour compléter son équipe jeune et dynamique. Le restaurant a une capacité de 30 couverts par service. Ouvert du mercredi au dimanche midi, avec une fermeture le mercredi soir et jeudi soir. Soit 3.5j

Posté le 10 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un Chef de cuisine ou second de cuisine confirmé. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx Le restaurant est un espace où la convivialité, la responsabilité sociale et la gastronomie se rencontrent. Prérequis de ce poste : Une expérience de 5 ans acquise

Posté le 10 mai 2025

Commis de cuisine H/F

73 - AILLON LE JEUNE

Bienvenue à l'Auberge d'Aillon et d'Ailleurs, un lieu où l'authenticité rencontre l'élégance et la convivialité. L'Auberge est constituée De l'hôtel 4 étoiles, avec ses 14 chambres à la décoration personnalisée qui rappelle les richesses des Bauges Du restaurant gastronomique : Notre couple de

Posté le 10 mai 2025