B Signature : "Pour nous, ce n'est pas le diplôme qui prime mais plutôt une personnalité"

Sarah Boucherat, assistante RH de l'hôtelEdouard 7, Lucile Vallet, coordinatrice RH hôtel Vernet et hôtel De Sers, et Delphine Humbert, Coordinatrice RH de l'hôtel Bel Ami et de l'hôtel Montalembert, donnent leurs conseils aux candidats.

Publié le 06 septembre 2019 à 12:13

L’Hotellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives actuelles de recrutement et quels profils recherchez-vous ?

B Signature Hotels & Resorts recrute régulièrement sur l'ensemble des hôtels de la collection. Nous sommes un groupe familial d’hôtels à taille humaine, les collaborateurs sont au cœur de nos préoccupations, nous proposons à nos clients un service sur mesure et cherchons quotidiennement des collaborateurs qui ont un sens aiguisé du service client.

 


Qu'attendez-vous d'un candidat à l'embauche ?

Nous recherchons des personnes motivées, dynamiques, à la recherche de nouveaux challenges. Des professionnels passionnés des métiers de l’hôtellerie et de la restauration, souhaitant grandir au sein d’un groupe en constante évolution.


À CV équivalent, quelles sont les qualités qui peuvent faire la différence entre deux candidats ?
Pour nous, ce n’est pas le diplôme qui prime mais plutôt une personnalité et une envie de travailler dans un but commun.

 

Quels conseils pouvez-vous donner à un candidat avant un entretien ?

Surtout qu’il soit naturel !

 

 

LHREmploi signature

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

93 - Saint-Ouen

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 24 juin 2025

Commis de cuisine H/F

38 - TREFFORT

Notre Restaurant Le Spot basé en Isère sur le bord du Lac de Monteynard recherche un commis de cuisine pour renforcer ses équipes pendant la saison estivale. Vous avez une bonne expérience et souhaitez mettre à profit vos talents pour la cuisine, rejoignez notre équipe ! Rémunération suivant expérie

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons notre futur chef cuisiner pour notre restaurant brasserie en service continu. Une expérience dans le domaine est exigée.

Posté le 23 juin 2025