Compass Group France : "Nous recherchons avant tout des personnalités, des collaborateurs engagés et passionnés"

Paris Des centaines d'opportunités sont à saisir en restauration et en fonction support, partout en France explique Julie Gay, directrice du développement des ressources humaines.

Publié le 05 septembre 2019 à 19:25

L'Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter l'entreprise Compass Group France ?

Julie Gay : Compass Group France, c’est près de 50 ans de savoir-faire et une communauté de plus de 14 000 femmes et hommes qui partagent la passion de la cuisine. Celle d’un travail bien fait et d’un service inégalable pour proposer à tous les gourmands de vivre des expériences culinaires innovantes, sans cesse repensées. Grâce à des programmes d’innovation ambitieux, chacune de nos marques spécialisées (Eurest, Exalt, Medirest, Mediance, Scolarest, Levy restaurants) dispose d’une offre adaptée aux besoins de tous.

 

Quelles sont les opportunités d’emplois ?

Nous en avons des centaines en restauration et en fonction support, partout en France. Responsables d’établissement, chefs de cuisine, chefs gérants, seconds, chefs de partie, vendeurs, fidélisateurs, chefs de secteur, etc. 

 

Quels avantages à travailler chez vous ?

Parmi les bonnes raisons de rejoindre l’aventure, la passion de la cuisine, le goût des autres, du challenge, de l’audace et de la créativité. Chez nous, l’humain reste une priorité. Une fois en poste, tout est possible : les évolutions de carrière, la mobilité interne, etc. Chez Compass Group France, nous partageons plus qu’un métier. Vous rejoindrez un groupe qui investit dans les jeunes générations (Graduate Programme, parcours de formation…), qui expérimente de nouvelles façons de travailler. Nous sommes en effet convaincus que la bonne humeur participe à l’excellence opérationnelle ! Rejoindre nos équipes, c’est enfin évoluer dans un cadre sûr, avec de vraies responsabilités d’employeur, telles que l’égalité des chances, l’engagement social, la parité hommes-femmes, l’absence de discrimination.

 

Comment recrutez-vous vos candidats ?

Un parcours scolaire et/ou professionnel en restaurant est toujours apprécié. Pour autant, nous recherchons avant tout des personnalités, des collaborateurs engagés, passionnés et dotés d’un excellent savoir-être. Compass Group France veut véritablement donner sa chance à chacun !

#LHRCompass# #CompassGroup#


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo
François-Xavier Bonnot-Yvernay

samedi 24 août 2019

Ce qui serait vraiment intéressant dans un article comme celui là ce serait d’avoir un « TripAdvisor » de l'engagement des entreprises auprès de leurs salariés pour voir si vraiment leurs « promesses » sont appliquées dans la réalité. Chez Accor aussi ils ont à cœur de considérer l’humain et de chercher des gens qui s’engagent et qui sont passionnés par leur métier ! Seulement pas une seule entreprise n’est capable d’accompagner réellement un salarié. De le motiver dans le bon sens. De chercher avec lui comment s’ameliorer. Et beaucoup de directeurs ont plus d’intérêt à leur chiffre d’affaires que du bien être de leurs salariés... et c’est bien dommage

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

78 - CRESPIERES

MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche SECOND DE CUISINE h/f -- CHEF DE PARTIE h/f -- PIZZAÏOLO h/f -- CUISINIER h/f -- COMMIS DE CUISINE pour renforcer les équipes de son Etablissement de Crespières, 78121 Environnement de travail: •Bien-être au travail: souplesse dans l'aménagement du temps

Posté le 23 avril 2024

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN CUISINIER/ UN SECOND DE CUISINE H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI, logé (chambre independante), cuisine rapide et de qualite, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.9

Posté le 23 avril 2024