Restalliance : "Nous recrutons 400 futurs collaborateurs"

L'entreprise, qui conçoit des solutions personnalisées de restauration et de services hôteliers, embauche dans toute la France. Rencontre avec Christophe Couteau, chargé de mission ressources humaines.

Publié le 20 mars 2019 à 10:25

L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter Restalliance ?

Christophe Couteau : Depuis vingt-cinq ans, Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration et de services hôteliers. Restalliance allie exigence, sens de l’initiative et générosité. L’entreprise est implantée nationalement dans plus de 1 050 établissements de santé et ses 2 800 collaborateurs contribuent à améliorer le quotidien des personnes fragilisées, hospitalisées ou accueillies. Conscient qu’une restauration humaine et de qualité joue un rôle essentiel dans le soin, le confort et le bien-être des résidents et des patients, Restalliance met en œuvre toute son expertise pour améliorer leur parcours de vie et de prise en charge en établissement de santé.

 

Quelles sont vos perspectives d’emploi d’ici à 2020 ?

Restalliance recrute sur l’ensemble du territoire près de 400 futurs collaborateurs. Les postes ouverts sont majoritairement dédiés aux métiers de la restauration et du bio nettoyage, spécialisés en santé. Nous recrutons aussi des managers opérationnels multi-sites et de futurs experts et talents pour nos métiers supports.

 

Quelles sont les qualités à mettre en avant pour travailler chez vous ?

Avoir la volonté et l’envie de faire plaisir. S’engager dans la pratique de son métier avec passion et exigence. Pour les équipes en cuisine, proposer une cuisine généreuse, porter une attention particulière au goût et à la qualité des repas et servir des instants de plaisir. Pour notre personnel hôtelier, veiller à conjuguer la garantie d’une hygiène irréprochable avec l’excellence hôtelière.

#Restalliance# LHREmploi


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, et aussi pour MATTIA, un nouveau restaurant a ouvrir fin mai, cherchent H/F pour la saison d'été : - Chef de cuisine - Second de cuisine

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Eastward Ho! Country Club Club de Golf Privé (www.eastwardho.org) de très haut standing situé sur la côte Est des Etats-Unis, dans la ville de Chatham (Massachusetts). Notre établissement est classé parmi les 100 meilleurs (42eme) Club de Golf Privé aux Etats-Unis Nous sommes à la recherche d'u

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

40 - MESSANGES

Chef de rang avec expérience, Mi juin /mi sept. Une capacité de 80 couverts, vous serez 2 chefs de rang pour prise de commande sur tactile. Poste nourri, logé en mobilhome dans un camping avec piscine proche du restaurant. Salaire motivant! 'pizzerialegrillon@gmail.com'

Posté le 26 avril 2024