Croisieurope : "Nous offrons l'opportunité de travailler sur les grands fleuves d'Europe"
Emploi - jeudi 1 mars 2018 15:12
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
La compagnie de croisières fluviales recherche des salariés en cuisine et en hôtellerie-restauration avec une bonne maîtrise des langues étrangères et motivées par le travail en équipe.


Croisieurope, compagnie de tourisme
fluvial de près de 1 300 salariés, dispose d'une flotte de 50 bateaux
naviguant à travers toute l'Europe. L'entreprise, basée à Strasbourg, dispose
également d'autres agences en France, en Belgique et en Suisse. En 2016, elle a enregistré plus de 200 000 passagers.
L'Hôtellerie Restauration : Quels sont vos besoins en recrutement et quels types de profils
prévoyez-vous d'embaucher ?
Croisieurope : Nous proposons une vingtaine de poste en cuisine et en hôtellerie-restauration pour travailler en déplacement sur nos bateaux de croisières fluviales en Europe. Les navigations ont lieu sur tous les fleuves d'Europe : Rhin, Danube, Elbe, Seine, Rhône, Gironde, Douro, Pô.
Nous recherchons plus précisément des commissaires de bord (hôtel manager), des chefs, des seconds et des commis de cuisine, des serveurs, et des femmes et valets de chambre.
Croisieurope : Nous proposons une vingtaine de poste en cuisine et en hôtellerie-restauration pour travailler en déplacement sur nos bateaux de croisières fluviales en Europe. Les navigations ont lieu sur tous les fleuves d'Europe : Rhin, Danube, Elbe, Seine, Rhône, Gironde, Douro, Pô.
Nous recherchons plus précisément des commissaires de bord (hôtel manager), des chefs, des seconds et des commis de cuisine, des serveurs, et des femmes et valets de chambre.
Quels sont les critères de sélection pour travailler
sur des bateaux de croisière ?
Nous exigeons que nos futurs candidats aient déjà une première expérience en hôtellerie-restauration ou soient titulaires d'un diplôme d'école hôtelière. Il est indispensable, pour la plupart des postes proposés, de parler anglais et/ou allemand. Nous recherchons des personnes disponibles, motivées, aimant et sachant travailler en équipe.
Nous exigeons que nos futurs candidats aient déjà une première expérience en hôtellerie-restauration ou soient titulaires d'un diplôme d'école hôtelière. Il est indispensable, pour la plupart des postes proposés, de parler anglais et/ou allemand. Nous recherchons des personnes disponibles, motivées, aimant et sachant travailler en équipe.
À CV équivalent, quelles sont les qualités qui peuvent
faire la différence entre deux candidats ?
Les qualités qui peuvent faire la différence sont une expérience professionnelle confirmée, le goût du voyage et la maîtrise des langues étrangères.
Les qualités qui peuvent faire la différence sont une expérience professionnelle confirmée, le goût du voyage et la maîtrise des langues étrangères.
Derniers commentaires
Leaders, savez-vous repérer les profils dans votre équipe ?
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé