En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
Accueil > Actualités > Emploi

Sarah Peyrot (Hays) : "Nous recherchons des profils en management et direction d'établissement"


jeudi 7 septembre 2017 10:03

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
(3)
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

75 - Paris Le cabinet de recrutement spécialisé recherche en permanence de nouveaux profils, aussi bien en hôtellerie qu'en restauration.

Sarah Peyrot, consultante Hays.

Quelles sont vos perspectives de recrutement pour la fin d'année et 2018 ?

Sarah Peyrot : Globalement, la tendance reste la même, à savoir des recrutements en continu sur l'année et dans la France entière avec des pics saisonniers. Avec la rénovation d'établissements, l'inauguration de nouvelles structures ou encore l'apparition de nouveaux concepts, les perspectives sont bonnes en hôtellerie. En restauration également, avec une intensification des recrutements à prévoir, notamment du côté de la restauration rapide. 

Quels sont les postes et les profils que vous recherchez ?

Notre offre de services se concentre sur la recherche de profils en management intermédiaire et en direction d'établissement et ce, pour tous types de structures. Nous recherchons également des chefs de rang ainsi que des réceptionnistes. Pour les postes à responsabilité, il s'agit essentiellement de postes de directeur/manager de restaurant ainsi que directeur multi-sites, pour lesquels une expérience significative dans un établissement de même type sera exigée, des postes de directeur d'hôtel, directeur d'hébergement et d'adjoint de direction.

Quels avantages à travailler dans un groupe comme le vôtre ?

Hays est le cabinet qui enregistre le plus fort taux de croissance en France avec plus de 600 collaborateurs dans l'Hexagone, avec une spécialisation sur 25 métiers et une implantation sur tout le territoire national. Les possibilités d'évolution sont nombreuses, que ce soit sur des fonctions managériales, comme sur des spécialisations métier, les critères de promotion étant clairement présentés. Chez nous, il n'y a aucune différence de traitement, qu'il s'agisse d'un poste en CDI ou d'une mission courte.

Mylène Sacksick
 
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Mylène Sacksick


Recevoir la newsletter quotidienne


Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
(3)
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

 Commentaires : Signaler un abus
André MOREAU
Bonjour, quelle est l'email pour postuler?
07/09/2017 18:45
Suivre et être alerté des nouvelles publications de André MOREAU
Marie-laure WATRINELLE
J'aimerais aussi avoir votre email pour vous proposer ma candidature. Merci
07/09/2017 19:28
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Marie-laure WATRINELLE
Lydia Mici
Bonjour, Sur la région de St Malo, y a t-il des opportunités de management intermédiaire ? (BTS MUC validé + 10 ans d'expérience en hôtellerie). Merci de votre retour
08/09/2017 12:19
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Lydia Mici
Sarah Peyrot
Bonjour, Vous pouvez me faire parvenir votre candidature sur s.peyrot@hays.fr et aussi postuler en ligne sur www.hays.fr Aussi, nous serons présents au Salon LHR Emploi et vous pouvez venir directement nous voir. Excellente journée, Sarah
12/09/2017 10:07
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Sarah Peyrot

  Publier


Emploi
 Cinq bonnes raisons de travailler dans un restaurant étoilé
vendredi 10 novembre 2017 09:04
Véritable carte de visite, l'embauche dans un restaurant étoilé est souvent un tremplin pour la suite de sa carrière...  Lire la suite
 
Bilan de compétences : est-ce bien utile ?
lundi 6 novembre 2017 16:13
Retrouver un job, évoluer en interne, changer de voie professionnelle : cet dispositif permet a priori de progresser dans sa carrière. Mais avant...  Lire la suite
 
Les chefs du collège culinaire de France planchent sur le recrutement
jeudi 26 octobre 2017 14:47
Sollicitée sur ce thème par les restaurateurs, l'association a proposé aux chefs fondateurs de partager leurs pistes de réflexion.  Lire la suite
 
Candidatures sans réponse : comment réagir ?
jeudi 26 octobre 2017 11:25
Vous avez inondé les recruteurs de CV et lettres de motivation, répondu à des annonces et envoyé des candidatures spontanées. En retour...  Lire la suite
 
L'école hôtelière de Lausanne enquête sur les offres d'emploi en sommellerie
mercredi 25 octobre 2017 10:21
En 2016, 306 annonces ont été étudiées afin de comprendre quelles étaient les attentes des employeurs en matière de formation. Un travail...  Lire la suite
 

Autres articles...
Spécial Carrières 2013
Spécial Carrières et salaires


L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales