Isabelle Couture (Sodexo France) : "Chaque collaborateur bénéficie d'un parcours d'intégration"

Paris Le groupe international est constamment à la recherche de nouveaux talents, annonce la directrice du développement emploi et mobilité.

Publié le 18 septembre 2017 à 14:25
L'Hôtellerie Restauration : Quels postes avez-vous à offrir dans les mois à venir ?

Isabelle Couture : Nous recrutons en moyenne 3 000 CDI par an, dont le tiers sur des métiers liés à la cuisine avec des exigences de plus en plus fortes en matière de compétences techniques et comportementales. Sodexo offre des perspectives de recrutement importantes sur nos emplois traditionnels sur site, avec toujours une importante demande de cuisiniers qualifiés et de chefs de cuisine. Mais on voit également émerger de nouveaux métiers pour s'adapter aux nouvelles demandes de nos clients : les community managers, les facility managers, les baristas… Nous recrutons également des profils de cadres juniors ou expérimentés pour nos métiers de management opérationnel et commerciaux. Nous recherchons essentiellement des personnes qualifiées partageant nos valeurs d'entreprise : esprit d'équipe, esprit de service, esprit de progrès.

De quelle manière Sodexo accompagne ses salariés tout au long de leur carrière ?

Chaque collaborateur bénéficie d'un parcours d'intégration lors de son arrivée. Ensuite, il peut jouir de formations internes et externes à chaque étape de sa carrière. Nous veillons également à développer l'employabilité de notre personnel.

Quels sont les avantages à travailler dans un grand groupe ?
Les candidats et les collaborateurs apprécient de pouvoir évoluer dans un contexte dynamique, animé par les nouvelles technologies qui révolutionnent l'expérience des convives. À travers les différents services que nous offrons- conciergerie, crèches, télétravail… -, les collaborateurs sont fidélisés. Chaque jour, nous oeuvrons à préserver et développer la qualité de vie de nos salariés. Nous offrons aussi des perspectives d'évolution réelles, basées sur la performance individuelle et collective, mais surtout sur la capacité à travailler en équipe et à développer son sens du service. Enfin, nous veillons à développer l'employabilité de notre personnel, employé ou cadre : nous proposons un accompagnement managérial quotidien et un service de formation continue, tout au long d'une carrière chez nous.

Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024