Guillaume Colas (Seabourn) : "Des opportunités nombreuses et régulièrement renouvelées"

Paris Le croisiériste recherche des chefs de rang, chefs de partie, femmes de chambres et serveurs. Rencontre avec un dénicheur de talents.

Publié le 21 mars 2017 à 12:23
L'Hôtellerie Restauration : Quels profils de candidats recherchez-vous ?
Guillaume Colas : Seabourn recrute des chefs de rang, chefs de partie, femmes de chambre, serveurs de bar. Nous recherchons des talents passionnés par l'hôtellerie, sachant impérativement parler l'anglais couramment. De l'expérience dans des établissements 4 étoiles et plus, ainsi qu'une fine connaissance de la gastronomie internationale font également partie de nos critères de sélection.

Quels sont les avantages à postuler chez Seabourn ?
Que nos bateaux soient localisés à Sydney, Miami ou Bangkok, nous prenons en charge les frais de déplacement jusqu'au lieu de la prise de poste. De même, une fois sur le bateau, l'employé a très peu de dépenses. Durant ses moments de détente, il peut jouir des espaces dédiés, comme la salle de gym ou le solarium, et des activités proposées : nager avec les dauphins aux caraïbes, visiter le cercle polaire, etc. Les employés peuvent profiter de nos escales : il nous arrive de rester jusqu'à trois jours dans le même port. Nos contrats sont saisonniers et automatiquement renouvelés. Enfin, tous nos employés sont médicalement couverts.

Que proposez-vous pour accompagner le salarié tout au long de sa vie professionnelle ?
Dès leur arrivée, les employés sont pris en charge par notre académie, afin de se familiariser avec leur nouvel environnement. À bord, notre manager de développement du personnel guide et forme les employés. La vitesse de progression et de promotion sur les bateaux est impressionnante. Et comme nous construisons sans cesse de nouvelles embarcations, les opportunités sont nombreuses et régulièrement renouvelées.

Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025