Restoleil recrute pour la saison d'été

Publié le 14 mars 2016 à 17:42
Le groupe Restoleil, fondé par Michel Porcel, gère une soixantaine de restaurants, bars et supérettes en France. Ses établissements, dont un grand nombre labellisés Qualité Tourisme, sont implantés principalement dans les Alpes - où se situe le siège de l'entreprise -, mais aussi sur le littoral de la Manche, sur la façade atlantique et sur le pourtour méditerranéen. Le groupe assure également une activité de traiteur sur des salons, événements culturels ou sportifs, foires, expositions, etc. Son activité étant en grande partie saisonnière ou d'extra, Restoleil est constamment à la recherche de nouveaux salariés. De 280 salariés l'hiver, l'entreprise passe à 440 en été.

Pour la prochaine saison, Restoleil recherche tous types de postes saisonniers pour renforcer ses effectifs de managers, chefs de cuisine, assistants manager, seconds de cuisine, chefs de rang, chefs de partie, pizzaiolos et barmen. Les postes seront à pourvoir pour des différents types d'établissements (restaurants de résidences hôtelières, de campings ou de plages, brasseries, etc.)

Le groupe assure le logement et le couvert de tous ses salariés, qui ont l'opportunité d'évoluer entre deux saisons. Le taux de fidélisation est de 83 %, et tous les employés peuvent bénéficier de formations, notamment des tutoriels élaborés en interne et dédiés à la cuisine et à la salle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Cantine de cinéma cherche CUISINIER H/F dispo au plus vite. > Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3500€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable Véhicule de fonction CV à cantinejob@gmai

Modifié le 12 mai 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève). Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux. Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra). - Un chef de partie-cuisinier qualifié H/F - Un pâtissier qualifié H/F Horaire coupure et continu, possibilité

Posté le 12 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Etablissement situé au centre de Chamonix -Mt blanc , recherche 1 Chef de partie (h/f) . Possibilité de logement. 2 jours de repos consécutifs par semaine. contact@sascrystal.fr Tel.: 06.32.57.14.20.

Posté le 12 mai 2024