Le Groupe Flo recrute en cuisine et dans l'encadrement

Paris (75) Julien Leguillon, responsable développement ressources humaines au sein du groupe, favorise le recrutement de profils aux multiples compétences. Un parti-pris justifié dans les brasseries.

Publié le 26 février 2014 à 15:57

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement pour 2014 ?

Julien Leguillon : Cette année, au sein du groupe Flo, nous misons sur 2 500 recrutements, dont 150 postes d'encadrement.

 

Quels sont les profils recherchés ?

Nos marques [Hippopotamus, Tablapizza, Bistro Romain, Brasseries Flo, Taverne de Maître Kanter, NDLR] recherchent régulièrement des collaborateurs qualifiés, ayant un réel potentiel et l'envie d'évoluer car notre groupe le permet. Pour nos grandes brasseries, nous sommes en quête de seconds et premiers chefs de partie qui ont la triple compétence 'culinarité-management-gestion'. Parallèlement, pour Hippopotamus et Tablapizza, nous recherchons à la fois des profils d'encadrement - directeurs, directeurs adjoints, leaders - et des personnes en cuisine : grilladins, pizzaïolos, managers.

 

Quels conseils pouvez-vous donner aux candidats avant leur entretien et quels détails feront la différence ?

C'est la combinaison du savoir être et de l'envie qui va faire toute la différence. L'approche client, continuellement au centre de nos préoccupations, est un élément décisif dans nos choix. 

 


Publié par Propos recueillis par Anne Eveillard



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

ATTENTION! Super poste à pourvoir dans hôtel resto génial avec une équipe hyper motivée et un patron sympa. C'est en Dordogne dans le Périgord Noir dans le village de Les Eyzies. De la bistronomie festive et hyper conviviale, carte de produits frais et faits maison, belle carte des vins, hôtel de

Posté le 19 mai 2024

Réceptionniste H/F

65 - LOURDES

L'hôtel The Originals (Lourdes) Astoria Vatican recherche pour compléter son équipe de réception pour la saison 2024 un/une Réceptionniste. CDD jusqu'à fin octobre- Anglais + Italien et/ou Espagnol. Connaissance logiciel Vega Possible assistance recherche de logement. Adresser CV à hotel@astori

Posté le 19 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

RESTAURANT LE CHATEAU OLIVE ET RAISIN A FONTAINE DE VAUCLUSE RECRUTE POUR LA SAISON ESTIVALE POSTE A POURVOIR: SECOND DE CUISINE OU CHEF DE PARTIE CONFIRME POUR EVOLUTION SALAIRE A DEFINIR SELON COMPETENCE 2 JOURS DE REPOS HEBDOMADAIRE LOGEMENT DISPONIBLE CONTACT: lechateauolivetraisin@gmail.c

Posté le 19 mai 2024