Forum emploi des entreprises au lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Grenoble

Grenoble (38)

Publié le 07 février 2014 à 10:51

Mardi 4 février 2014, le lycée hôtelier de Grenoble (38) organisait une nouvelle fois son salon Forum emploi, avec la participation de nombreux partenaires représentant le secteur de l'hôtellerie-restauration. Parmi eux, de grands groupes tels que le Club Méditerranée, Flunch, Elior, Sodexo, NH Hoteles… sont venus à la rencontre des étudiants de l'établissement afin de leur présenter toutes les opportunités qui pourraient s'offrir à eux dans leur futur.

Après une courte présentation des entreprises, l'organisateur, Pascal Noir, chef de travaux, a dirigé les représentants vers leur stand respectif dans le restaurant d'application Beaumarchais, où ils ont pu s'entretenir avec les jeunes. Certains d'entre eux ont eu la chance de décrocher leur premier poste tandis que d'autres ont pu se faire une idée concrète du déroulement d'un entretien d'embauche.

De nombreux étudiants ont pu découvrir l'espace candidat du site www.lhotellerie-restauration.fr, consulter les offres d'emploi et de stages et déposer leur CV en ligne très rapidement. Une journée bénéfique tant pour les recruteurs que pour les étudiants.

 


Publié par Noura LEBOUARDI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le service Restauration collective est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de cuisine. Cet agent encadrera l'équipe cuisine, assurant la qualité et la régularité des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards d'une cantine scolaire. La cuisine prend en charge la confection des repas

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiqueset affiche notamment 1* au Guide Michelin, trois toques et 16,5 au Gault-Millau. L’établissement possède deux axes de restauration: Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 35 couverts, Un restaurant

Posté le 09 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 08

LUCAS CARTON PARIS 08 (75008) recherche Sommelier(e) (CDI) Description de l'entreprise Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteauxet affiche notamment 1* au Guide Michelin. L’établissement possède deux axes de restaura

Posté le 09 juillet 2025