Le salon Studyrama, c'est déjà demain

Studyrama organise le salon des formations tourisme, hôtellerie, restauration, le samedi 4 février 2012 à Paris, espace Champerret, de 10 heures à 18 heures.

Publié le 31 janvier 2012 à 11:52
Quel cursus suivre pour travailler dans une agence de voyage ? Comment choisir entre un BTS et une école spécialisée ? Combien d'années d'études faut-il pour devenir sommelier ? Quelles sont les formations proposées à l'université ? Quelle école hôtelière choisir pour travailler dans le secteur du luxe ? Autant de questions que se posent les jeunes, attirés par un univers créateur d'emplois non délocalisables.

Pour y répondre, ce salon réunira de nombreux établissements français et internationaux, privés et publics, venus présenter leurs programmes : BTS, licences, bachelors, masters, MBA, formations en alternance. Les organismes de formation présents - écoles spécialisées et internationales, lycées professionnels, CFA - viendront à la rencontre des jeunes. Des conférences thématiques animées par des professionnels seront organisées tout au long de la journée.

L'entrée est gratuite.
Invitations gratuites sur www.studyrama.com
(rubrique salons)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024