3 questions à… Marina Bianconi, Club Med

Paris (75) Responsable du recrutement au Club Med, Marina Bianconi recherche aussi bien des cuisiniers que des sommeliers et des réceptionnistes.

Publié le 07 mars 2012 à 16:16

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement ?

Marina Bianconi : En France, nous recrutons environ 3 000 personnes par an. Nos équipes partent dans les grandes villes à la rencontre des candidats préalablement sélectionnés sur internet. Pour le printemps et l'été 2012, nous recrutons sur plus de 100 métiers, dont ceux de la restauration, l'hébergement, la réception, des services techniques… Depuis le début de l'année, nous recherchons aussi sommeliers et hôteliers pour nos espaces luxes en villages, ainsi que des managers, tels que des responsables des stocks et approvisionnements.

 

Quels avantages proposez-vous aux candidats ?

Le Club Med permet de valoriser ses compétences professionnelles, grâce notamment à ses programmes de formation. Travailler au Club Med, c'est une expérience pour l'avenir, que ce soit pour évoluer au sein de nos équipes ou prendre son envol. Par ailleurs, nos salariés sont logés et nourris dans nos villages, moyennant une participation financière. Nous prenons en charge le transport pour se rendre dans chaque village et, selon les métiers, nos collaborateurs ont accès aux salles et cours de sports des villages.

 

Quels conseils donnez-vous aux postulants ?
De visiter notre site carrière - www.clubmedjobs.fr -, pour obtenir des informations sur le Club Med et accéder à nos offres d'emplois. Il vaut mieux lire attentivement les profils recherchés, afin de s'assurer que le poste est bien en adéquation avec les compétences et les attentes. Enfin, dans notre formulaire, la rubrique 'Talents' a son importance, car nous apprécions les candidats qui ont un 'petit truc en plus'.


Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 19

Nous recrutons un premier assistant manager ou responsable adjoint de restaurant (f/h) pour notre restaurant partenaire L'Envol. SERVICE DU SOIR RESTAURANT BRASSERIE SEMI GASTRONOMIQUE EN PARTENARIAT AVEC UN CHEF ETOILE. L'Envol : le nouveau rendez-vous des gourmets Le restaurant et bar l

Posté le 29 mars 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024