Amadeus affiche de bonnes performances au premier semestre 2012

Publié le 06 août 2012 à 17:08
Amadeus IT Holding, la maison mère d'Amadeus IT Group, l'un des leaders mondiaux des solutions de traitement de réservations et de distribution pour l'industrie du voyage et du tourisme, a présenté ses résultats opérationnels et financiers du premier semestre 2012 en glissement annuel (pour les six mois se terminant au 30 juin 2012). Selon les chiffres clés, les parts du marché mondial des réservations aériennes en agences de voyages ont progressé d'1 point de pourcentage. Le nombre de Passagers Embarqués (PB) a augmenté de 27 % avec 259 millions. Le chiffre d'affaires a progressé de 8,6 % avec 1 508,9 millions d'euros. L'EBITDA a crû de 6,1 % avec 606,9 millions d'euros. Le bénéfice ajusté a augmenté de 26,1 % avec 332,5 millions d'euros. Enfin, la dette nette a continué de diminuer et ne représente plus que 1,53 fois l'EBITDA des douze derniers mois.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024