Starbucks et Autogrill partenaires dans les gares françaises

Publié le 11 janvier 2012 à 15:41
La coopération entre les deux groupes n'est pas récente. Elle date de 1991 aux Etats-Unis mais elle passe à la vitesse supérieure en France avec l'annonce de l'implantation de Starbucks sur les sites Autogrill des gares françaises et au sein de l'aéroport de Marseille, halls 1 et 4. Un déploiement conjoint est également prévu sur plusieurs autoroutes néerlandaises. "Actuellement, Autogrill opère près de 370 Starbucks (352 en Amérique du Nord et 15 en Europe), qui ont généré plus de 450 millions de dollars (plus de 340 millions d'euros) de revenus en 2010. A travers l'extension de cette collaboration, Autogrill compte offrir à ses clients européens l'expérience et la qualité des produits et services proposés par le premier torréfacteur et distributeur de café au monde. Starbucks confirme ainsi son intention de continuer son expansion internationale dans les espaces de voyage qui sont un réseau en très fort développement" précise le communiqué.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Brasserie (15ème) recherche CHEF(fe) pour remplacement mois de JUIN. Envoyer candidature: cv.capitaine@gmail.com No.153S4794

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Restaurant spécialisé dans la Viande Maturée nous sommes à la recherche de notre futur second h/f. Restaurant très récent ( Ouvert il y'a 6 mois ) Paris 17ème. Merci de me joindre vos CV à juliehugopro@gmail.com

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ST JULIEN EN GENEVOIS

Le restaurant Les Cocottes de Christian CONSTANT, établissement de renom situé à Saint Julien en Genevois, est à la recherche d'un Second de Cuisine (h/f) pour rejoindre son équipe. Avec une réputation d'excellence, c'est l'endroit idéal pour faire progresser votre carrière culinaire En tant que

Posté le 25 avril 2024