L'Hôtellerie Restauration No 3423 - page 9

Elle & Vire Professionnel fournisseur
Relais Desserts
* 2,8L de crème fouettée obtenus à partir d’1L de crème Excellence
Résultat obtenu en moyenne avec un batteur Hobart
®
et une crème à 4°C
LE
MEILLEUR
TAUX
DE
FOISONNEMENT
*
2,8 L
TEXTURE
LISSE
:
RÉGULARITÉ
INÉGALÉE
LONGUE
TENUE
: 24
H
À
C
L
EXCELLENCE
S
IMPOSE
!
Retrouvez toute l’actualité produit sur notre nouveau site
PARCE QU’ELLE PROUVE CHAQUE JOUR SA SUPÉRIORITÉ.
V
ENEZ
DÉCOUVRIR
NOS
INNOVATIONS
AU
SIRHA
SUR
NOTRE
STAND
3D46 H
ALL
3
1,2,3,4,5,6,7,8 10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,...76
Powered by FlippingBook