6 ! UIQ
Produits&Équipements
BRAGARD
PARTENAIRE
EXCLUSIFDUGUIDE
MICHELINPOURLESVESTES
DESCHEFSÉTOILÉS
Bragardrenforce
saproximitéavec
leschefsétoilés
endevenant
partenaire
exclusifduguide
Michelin
.Unevraie
reconnaissance
pourcette
entreprisequi
accompagne
chaque jourdepuisquatre-vingtsans,encuisineet
ensalle,degrandschefs françaiset internationaux.
Désormais, labroderiereprésentant ledesignofficiel
ducélèbreguideserauniquementdisponiblesur les
vestesBragard.Cettebroderiepourraêtreproposée
auxrestaurants lauréatsafindepersonnaliser lesvestes
duchefcuisinieretdesabrigade.Lesétablissements
récompensésaurontainsi lapossibilitédesedémarquer
enarborant leurprestigieusedistinction.Bragardpourra
accompagnerplusde570restaurantsétoilésenFrance
etprèsde2700dans lemonde,etcepouruneduréede
cinqans.
FACTORYDEVAUZELLE
:
UNEGAMMECOMPLÈTEDE
MOBILIERD’INTÉRIEUR
Vauzelleaconçuunegammecomplètedemobilier
d’intérieurcomprenantchaise, fauteuil,tabouret,banc
etplateau,pourun look totalementvintage.Avecson
esthétique industrielle,sesmélangesdematièresacieret
boisbrut, la ligneFactory inviteàunedécorationd’esprit
usine-atelier.Unegammedeproduitsd’unegrande
fiabilitépouruneutilisationquotidienne.Sesmatériaux
brutssepatinerontavec le temps.Outre le faitque les
siègessoientempilablespourunemeilleuregestion
de l’espace, lescourbesdesdossiersetassisesontété
dessinéespourunconfortoptimiséetuneplusgrande
sécurité.
Tél. :0164637275
GEAASSURANCES :
DES
CONTRATSSIMPLESET
COMPLETS
Courtiersd’assurances
spécialisésdans
l’hôtellerieet la
restauration, lesexperts
deGEAAssurancesont
acquisuneexpérience
professionnellereconnue.
Leschaînes, lesgroupes
et lesétablissements indépendants leur fontconfiance.
Laclédusuccès :offrirdescontratssimplesetcomplets,
avecdesgarantiesenmontantsréelsetvaleursàneuf,
c’est-à-diresans limitationdesomme.
Levolumedecette
activitéspécialiséepermetàGEAd’offrir les taux lesplus
compétitifs.
Tél. :0142856776
DEVENIRMANAGERDANSLA
RESTAURATION : NOUVELLE
FORMATIONDEL’
UNIVERSITÉ
D’ANGERS
L’université
d’Angerspropose
une formation
professionnelle
etacadémique
en troisans(de
bac+3àbac+5),desstagesde troisàsixmois,avecde
nombreux intervenantsprofessionnels.Desoutilssont
fournispourdiriger,entreprendreetmanagerdansdes
sitesdédiésà larestauration : restaurants indépendants,
fast-foods,villagesvacances,campings,restaurants
scolaires,universitairesetadministratifs,groupes
industrielsalimentaires,etc.
Universitéd’Angers
ì%00)ì 6%23-7ì -88)66%2(ìeì ì
49004AngersCedex01
Tél. :0244688100
ELLE&VIRE :
LASUBLIME
CRÈMEAUMASCARPONE
Lanouveauté2014pour
Elle&Vire : unecrème
conçueàpartirde30%
demascarponeetde70%
decrèmeExcellence.Ce
mélange, inspiréd’une
pratiquedegrandschefs
pâtissiers,est inéditetprêt
à fouetterpour imaginerdes
créationspâtissières.Une fois
foisonnée, laSublimeCrème
aumascarponeest richeet
onctueuse.Ellepermet la
réalisationd’entremetsmontésultra-gourmandset
garantitune tenueexceptionnellependant48heuresà
4 °C.Sublimesupporteparfaitement lacongélationet
ladécongélation.Conditionnéencolisde6x 1 l.
L’OBJECTIFDE
TORK
:
RELEVERLESDÉFISFUTURS
DUSECTEURDUNETTOYAGE
Lesecteur
dunettoyage
doit faire
faceàundéfi
permanent :
améliorer la
qualitédesproduits toutendiminuant
lescoûts.Torkproposedespistes
d’amélioration.
Cetteentreprisespécialiséedans lesproduitsd’hygiène
a réaliséunpodcast le 17marsdernieravecdeux
partenairesafind’identifier lesnouvelles idéeset les
partagerpour trouverdessolutions.Quatrepistes
d’améliorationontnotammentétédévoilées. Il s’agit
de laconsolidation, laspécialisation (seconcentrer sur
quelquesservices), laflexibilitéet lecapital humain.
Conscientde l’évolutiondusecteurdunettoyage,Tork
semobilisepour identifier les tendances futureset
répondreainsi toujoursmieuxà lademandedeses
clients.
“
Leparadoxevisant àaméliorer laqualité tout en
diminuant lescoûtsexerceunepressionconstantesur
lessociétésdenettoyagepourqu’ellesdéveloppent
leursactivités.Outre lamiseaupointdesolutionset
produitsnouveauxpour faciliter ceprocessus,nous
souhaitonsapporterdesconnaissancesetdessources
d’inspirationgrâceàcette initiative [lepodcast,NDLR]
afindesatisfaireaux tendances futuresetd’identifier
lesnouvellesopportunitéscommerciales
”,adéclaré
AntonioNuevo
,directeurmarketingEuropeduSud.
TABLESETMANGE-DEBOUT
LUMINEUX,CHAUDSETBIO
LasociétéStar
Table, industriel,
concepteuret
fabricant,basé
dans larégion
toulousaine,
diffuse
directement
auprèsdesCHR
unnouveau
produitoriginal :des tablesetmange-deboutde terrasse
chauffantsou lumineux,de fabrication françaiseet livrés
endirectde l’usine. Ilspeuventseposerpartoutsurune
terrasseet fonctionnentaubioéthanol,doncsansgazni
électricité.Ces tablesetmange-deboutsont trèssimples
d’utilisation l’hivercomme l’été.Grâceà leuréclairage
LEDàplusieurscouleurs, ilségayent les terrassespour
attirer lesclients.Lesdimensionsdeplateauxet lescoloris
sontauchoix.
Tél. :0562135747
CASHPADMINI :
MINI CAISSE,
MAXI FONCTIONNALITÉS
LacaisseenregistreuseCashPadestunecaisse
universellequis’adapteà toutes les tendancesde
larestauration.Unesolution ‘matériel et logiciel’
cohérenteet intégrée,de laprisedecommandeà la
gestionenpassantpar laproductionencuisine.De
plus,ceproduitest fabriquéenFrance.Lasociété
CashPad innoveavecCashPadMini,unecaisse
enregistreusedédiéeauxespaces réduitsetà la
ventede rue (food trucks, triporteur, fastgood,etc.).
Commesonaînée,CashPadMini combineunboîtier
matériel communiquantavec leséquipementsdu
marché (terminauxdepaiement, imprimantes…)etun
logicielmodulaireetévolutif.Cedernierestdotéd’une
interface tactilesimpleetfiable (iPad).Lebackoffen
ligneest toujours inclus.