×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 9 mai 2008
SOLUTIONS CUISINE

SALÉES OU SUCRÉES

Labeyrie présente ses Verrines apéritives et dessert


Verrines mousse et tartare de saumon fumé.


Verrines chocolat et forêt-noire.


Verrines café et framboises.

Salées ou sucrées, les Verrines apéritives et dessert Labeyrie vous permettront de proposer à vos clients des mises en bouches fraîches et raffinées, et prêtes en un clin d'oeil.
Version salée : les Verrines apéritives mousse & tartare au saumon fumé marient la force du tartare et la délicatesse de la mousse, avec une pointe d'aneth. Les Verrines Foie gras de canard aux pommes caramélisées sont agrémentées de noix de pécan, amandes et noisettes. En boîtes de 4 x 30 g, surgelées.
Version sucrée : Les Verrines dessert mousse au chocolat et coeur praline et les Verrines-forêt-noire agrémentées d'une cerise au kirsch, offrent des saveurs intenses aux amateurs de chocolat. Les Verrines framboise et chocolat blanc sont particulièrement subtiles et les Verrines cappuccino et macaron café concentrent tous les plaisirs du café. En boîtes de 4, surgelées. Une gamme très complète. zzz44d zzz44a AL0607

Pour retrouver les articles déjà publiés sur Produits alimentaires et innovations, cliquez ici

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3080 Hebdo 9 mai 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration