du 9 mai 2008 |
SOLUTIONS CUISINE |
BROSSARD PROFESSIONNEL
Tout feu tout flamme, la première mignardise à flamber
Brossard
Professionnel propose un assortiment original et spectaculaire de petits sablés
crème brûlée à flamber, aux parfums de vanille, de pain d'épices,
de pistache et de violette, afin d'animer vos assiettes ou vos cocktails. Il suffit
de rajouter quelques éclats caramel, quelques gouttes d'alcool, d'approcher
une flamme, et le spectacle est assuré. Le temps du flambage, une couche de
caramel croustillante se forme et amène la finition de ces mignardises.
Conditionnement : en boîtes de
64 sablés : 16 crème vanille, 16 crème au pain d'épices, 16
crème pistache, 16 crème violette.
DLUO : 18 mois à - 18 °C.
zzz44d AL0607
Brossard Professionnel
Tél. : 02 32 35 58 15
Pour retrouver les articles déjà publiés sur Produits alimentaires et innovations, cliquez ici
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3080 Hebdo 9 mai 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE