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du 24 avril 2008
RESTAURATION

AU FOUR SEASONS GEORGE V

PUDLO FRANCE 2008 : GÉRALD PASSÉDAT ÉLU CHEF DE L'ANNÉE

Paris C'est l'année Passédat ! Après les 3 étoiles décrochées en mars dernier dans le Michelin 2008, c'est au tour du guide Pudlo de sacrer Chef de l'année le chef marseillais du Petit Nice.


Dans les salons du Four Seasons George V, Paul Bocuse et Gilles Pudlowski ont félicité Gérald Passédat, Le Petit Nice à Marseille, Chef de l'année, et Jean-Louis Nomicos, Lasserre à Paris, Table de l'année, à l'occasion de la sortie du guide Pudlo France 2008.

Gilles Pudlowski, journaliste au Point et chroniqueur gastronomique, a dévoilé, lundi soir, dans les salons du George V, son palmarès 2008, à l'occasion de la sortie du Pudlo France 2008 (près de 10 000 adresses dont 720 inédites) : Gérald Passédat, Le Petit Nice à Marseille, est son Chef de l'année. Rayonnant, il est monté sur scène rejoindre ses 'collègues de promo' :
La table de l'année : Jean-Louis Nomicos, Lasserre à Paris ;
Jeune chef de l'année : Pascal Favre d'Anne, Le Favre d'Anne à Angers ;
Aubergiste de l'année : Cédric Béchade, L'Auberge Basque à Saint-Pée-sur-Nivelle ;
Bistrot de l'année : James Ansanay-Alex, La Victorine à Notre-Dame-de-Bellecombe ;
Rapport qualité-prix de l'année : Gérard Goetz, Julien à Fouday ;
• ont>Fromager de l'année : Bernard Muré-Ravaud, Les Alpages à Grenoble ;
Caviste de l'année : Gérard Bazire, La Cave de Trouville, à Trouville-sur-Mer ;
Charcutier de l'année : Catherine, Valérie et Sophie Hattier, Hattier à Auxerre et Paul Marcaggi, U Stazzu, à Ajaccio ;
Boulanger de l'année : Fabrice Gwizdak, Maison Gwisdak à Nancy ;
• Pâtissier de l'année : Jacques Coste, Sucré Délices à Cassis ;
Glacier de l'année : Dominique Tipy, Txomin, à Saint-Jean-de-Luz ;
Chocolatier de l'année : Benoît Labelle, Benoît Chocolatier à Poitiers.
Nadine Lemoine zzz82 zzz22v

"Pudlo France 2008"
Aux Éditions Michel Lafon en librairie le 30 avril.
Prix : 22 E

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L'Hôtellerie Restauration n° 3078 Hebdo 24 avril 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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