×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 24 avril 2008
FORMATION

MAÎTRES CUISINIERS DE FRANCHE

Gérard de Marcillac à l'honneur


Gérard de Marcillac, directeur de l'école Grégoire Ferrandi.

Michel Blanchet, président des Maîtres cuisiniers de France et chef du Tastevin à Maisons-Laffitte, a remis la médaille d'honneur de son association à Gérard de Marcillac, directeur de l'école Grégoire Ferrandi, établissement d'enseignement de la chambre de commerce et d'industrie de Paris, depuis 1997. La cérémonie s'est déroulée à Paris à l'occasion de l'assemblée générale annuelle des Maîtres cuisiniers de France. Depuis plusieurs années, Ferrandi organise dans ses locaux le concours du Un des Meilleurs apprentis cuisinier de France (demi-finale et finale) avec les Maîtres cuisiniers de France. Agissant en un véritable partenariat, les deux organismes partagent le même objectif au service de l'apprentissage des métiers de la restauration et de la réussite professionnelle des jeunes en formation. À l'école Ferrandi, ce sont, chaque année, près de 700 jeunes qui sont formés à ces métiers dans ce grand centre de formation, du CAP/BEP à bac + 3 (programme École supérieure de cuisine française). Le tout, sous la direction de Gérard de Marcillac.
Nadine Lemoine zzz68v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3078 Hebdo 24 avril 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration