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du 3 avril 2008
GLACES

GLACES ET SORBETS

LE DESSERT PRÉFÉRÉ DES FRANÇAIS

Les Français sont fans de glaces et sorbets. Ils les mettent en tête de liste de leurs desserts préférés, même s'ils ne sont pas les plus gros consommateurs en Europe et dans le monde (6 à 7 litres de glaces par an, la moyenne de nos voisins se situant à 10 ou 12 litres… et à 20 litres pour les Américains). Qu'en déduire ? Sans doute que les restaurateurs qui savent mettre les glaces et les sorbets en avant et susciter l'envie de leurs clients, ont encore une belle marge de progression.

Les glaces demeurent l'un des produits où les marges sont les plus fortes et valorisent une carte. Des saveurs toujours nouvelles, classiques ou originales, des textures enrichies de morceaux de fruits, de pépites… les fabricants offrent cette année encore, avec la collection 2008, une immense palette.
Dossier réalisé par Patrice Fleurent

De nouvelles saveurs pour des associations originales
Des glaces ludiques pour susciter l'impulsion
Des desserts originaux avec les coulis et les purées de fruits

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L'Hôtellerie Restauration n° 3075 Hebdo 3 avril 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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