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du 14 février 2008

HÔTELS

hôtel prince de galles à paris

Les adieux de Jean-Pierre Haase

Après trente-neuf années passées à l'hôtel Prince de Galles, et une brillante carrière, Jean-Pierre Haase, chef concierge Clefs d'or, prend une retraite bien méritée.
Ses amis et collègues ont assisté nombreux à son 'pot de départ'.   
N. L. 

CARLOS TELES
En bas : Entourant Jean-Pierre Haase et André Glannes, nouveau chef concierge de l'hôtel Prince de Galles, les chefs concierges et concierges Clefs d'or des hôtel de la capitale : Ascor, Bristol, Concorde Saint-Lazare, Four Seasons George V, Grand Hôtel, Hilton Suffren et Arc de Triomphe, Lancaster, Meridien étoile, Meurice, Park Hyatt, Plaza Athénée, Prince de Galles, Regina, San Regis, Warwick, Westin, Sheraton Paris Airport… zzz36v

CARLOS TELES
En haut : en présence des anciens présidents des unions nationale et internationale des concierges d'hôtel les Clefs d'or : Jacques Desjeunes, Dany Diallo, Jean-Claude Elgaire, réunis au salon Panache de l'hôtel Prince de Galles à Paris, Jean Pierre Haase et son épouse, André Glannes, nouveau chef concierge Clefs d'or de l'hôtel, Manuel De Vasconcelos, directeur général, Éliane Lo Jacomo (Ets Maurice Chabé) Pierre Ferchaud, président directeur général hôtel Le Bristol, Jean-François Chauvin, ancien président AICIF 'juniors clefs d'or' Hôtel San Régis, Philippe Verdumo, ancien élève International Concierge Institute (ICI) France, Four Seasons, hôtel George V, Pierre Berthet, ancien directeur académique ICI France…

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L'Hôtellerie Restauration n° 3068 Hebdo 14 février 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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