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de mai 2007
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Michelin 2007 : tout savoir sur les nouveaux étoilés

 
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HISTOIRE DE TRIBUNAUX

Jugée par la cour d'appel de Paris, l'andouillette l'emporte sur le croque-monsieur

SAGA

La Marmotte, une affaire de famille

CONJONCTURE

Baromètre Deloitte & Associés, carton plein pour les 4 étoiles français au 1er trimestre

MICHELIN 2007
ÉDITO

Le Michelin devant les lecteurs

Michelin 2007, une sélection audacieuse, 3 questions à Jean-Luc Naret, directeur des guides "Michelin"

Léa Linster, heureuse de la promotion des femmes en cuisine

Jacques Lameloise - Restaurant Lameloise (71)
Yannick Alléno - Le Meurice (Paris Ier)
Pascal Barbot et Christophe Rohat - L'Astrance (Paris XVIe)
Frédéric Anton - Le Pré Catelan (Paris XVIe)

Anne-Sophie Pic - Maison Pic (26)

Christophe Bacquié - Restaurant L'Alivu (2B)
Éric Briffard - Les Élysées (Paris VIIIe)
Michel Kayser - Alexandre (30)
Laurent Petit - Le Clos des Sens (74)
Jean-Paul et Jacques Bertrand - Les Cèdres (26)
Nicolas Le Bec - Restaurant Nicolas Le Bec (69)
Christophe Cussac - Restaurant Joël Robuchon (Monaco)

Stefano D'Onghia - Il Cortile (68)
Michel Cassou-Debat - Le Sissinou (64)
Nicolas Masse - Le Grand Hôtel (64)
Éric Dequin - Auberge Labarthe (64)
Véronique et Arnaud Daguin - Ferme Hégia (64)
Alexandre Bourdas - Le Sa.Qua.Na (14)
Olivier Elzer - Abbaye de la Bussière (21)
Jean-Marie Baudic - Le Youpala Bistrot (22)
Loïc Le Bail - Le Brittany (29)
Luc Mobihan - Le Saint-Placide (35)
Philippe et Fabienne Le Lay - Henri et Joseph (56)
Patrice et Catherine Gahinet - Avel Vor (56)
Alain Orillac - Le Bretagne (56)
Christian Chavanon - Hostellerie de Pont-Sainte-Marie (10
Gilles Goess - Hostellerie La Briqueterie (51)
Gaël Orieux - Auguste (Paris VIIe)
Sébastien Gravé - Les Fables de la Fontaine (Paris VIIe)
Dominique Bouchet - Restaurant Dominique Bouchet (Paris VIIIe)
Franck Charpentier - Restaurant Les Muses (Paris IXe)
M. Bath - Restaurant Bath's (Paris XVIIe)
Fabrice Vitu - La Table Saint-Just (77)
Régis Douysset - L'Escarbille (92)
Miura Yoshihiko - La Bretèche (94)
Franck Putelat - Le Parc Franck Putelat (11)
Jean-Marc Boyer - Le Puits du Trésor (11)
Patrick Olry - L'Ambassade (34)
Cyril Attrazic - Chez Camillou (48)
Christophe Comes - La Galinette (66)
Sébastien Proux - Château de La Cazine (23)
Christophe Cadieu - Restaurant Christophe Cadieu (86)
Richard Lequet - L'Amphitryon (87)
Gilles Dudognon - La Chapelle Saint-Martin (87)
Hervé Busset - Domaine de Cambelong (12)
Christophe Hegnerelle - Le Val d'Auge (59)
William Elliott - Le Pavillon (62)
Axel Wagner - Château Eza (06)
Mauro Luis Colagreco - Mirazur (06)
Yannick Fauriès - Paris-Rome (06)
Jean-Luc Rabanel - L'Atelier de Jean-Luc Rabanel (13)
Jérôme Laurent - Le Cilantro (13)
Pierre Reboul - Restaurant Pierre Reboul (13)
Mathias Dandine - Les Roches (83)
Nicolas Sale - Restaurant Le Monte-Cristo (83)
Raphaël Rolland - Le Cayola (85)
Alexandre Couillon - La Marine (85)
Lionel Githenay - Les Iris (42)
Michael Arnoult - Auberge Les Morainières (73)
Vincent Lugrin - Le Belvédère (74)
Mickey Bourdillat - Le Bistrot (74)
Georges Paccard - La Ciboulette (74)

RECETTES DE CHEFS

À chaque restaurant étoilé sa recette

PRODUITS ET TECHNIQUES
ART CULINAIRE

Jeux de textures et de températures avec l'agar-agar

DÉCO FLORALE

Créativité et originalité, quand l'art floral s'enrichit de sculptures végétales

ART CULINAIRE  

Les nouveaux joujoux des chefs

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L'Hôtellerie Restauration n° 3027 Magazine 3 mai 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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