Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 24 août 2006
LA PAGE DU CHEF

ILS NE RAYENT PAS

Les Tampons et Tamponges 3M™ Scotch-Brite™

Afin de vous permettre de nettoyer de façon efficace mais sans rayer les surfaces délicates, 3M a mis au point de nouveaux tampons : les Tampons et Tamponges 3M™ Scotch-Brite™. Ces produits sont composés d'une nappe en fibres synthétiques et de particules nettoyantes à faible pouvoir rayant. Les particules nettoyantes présentes jusqu'au coeur du produit garantissent une efficacité constante et optimale. Les tampons s'utilisent jusqu'au bout et leurs performances sont régulières pendant toute leur durée de vie. Peu ou pas rayées, les surfaces s'encrassent moins facilement et moins rapidement et sont plus faciles d'entretien. Le risque de prolifération des bactéries est ainsi affaibli, ce qui inscrit la solution 3M dans la démarche HACCP.

3 formats au choix :
- Pour nettoyer les installations sanitaires : le Tamponge Papillon bleu 775. Ce tampon associe une nappe non tissée contenant des particules récurantes mais peu rayantes à une éponge très absorbante en cellulose pour un essuyage efficace.
- Pour nettoyer les surfaces de cuisson fragiles (acier inoxydable) : le Tampon bleu épais 9488R. Ce tampon combine une nappe en fibres synthétiques épaisses et souples et une structure ouverte avec des particules nettoyantes spécifiques. Il est utilisable pour les grandes surfaces qu'il épouse parfaitement par sa souplesse et son ergonomie.
- Pour nettoyer les ustensiles en verre, aluminium, inox et les plaques vitrocéramiques : le Rouleau bleu prédécoupé 670. Ce tampon est composé d'une nappe en fibres synthétiques imprégnées d'une résine résistante et de particules nettoyantes mais peu rayantes. Prédécoupé, il réduit le gaspillage. Chaque utilisateur ne prend que la dimension dont il a besoin. Le rouleau peut être combiné à un support mural.
B. G.
zzz42x

3M
Tél. : 0 810 331 300

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2991 Hebdo 24 août 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration