Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 24 août 2006
LA PAGE DU CHEF

DISTRIBUÉS PAR JOSEPH CARTRON

Huile et vinaigre Sotaroni


Le vinaigre balsamique Pédro Ximenez 12 ans d'âge et l'huile d'olive extra vierge Arbequine de la maison Sotaroni distribués en France par la maison Joseph Cartron.

La maison Joseph Cartron, distillateur liquoriste depuis 1882 à Nuits-Saint-Georges, ouvre pour la première fois sa force de vente à des produits d'exception non-spiritueux : l'huile d'olive extra vierge Arbequine et le vinaigre balsamique Pédro Ximenez 12 ans d'âge de la maison Sotaroni. "Les parcelles de la Finca de Torrevella que possède la maison familiale Sotaroni, explique Xavier Cartron, p.-d.g. de la maison Joseph Cartron, sont situées en altitude dans l'arrière-pays de la province d'Alicante. Ces parcelles sont à l'image des parcelles de production des fruits Cartron… des terres d'exception pour des fruits d'exception… La gamme Sotaroni et notre gamme Cartron, toutes deux empreintes du terroir, sont en parfaite harmonie. D'ailleurs, on ne fait pas que goûter l'huile Arbequine Sotaroni, on la déguste." Quant au vinaigre balsamique Pédro Ximenez, sélectionné par la maison Joseph Cartron, il a obtenu le prix Taste 03 au salon Anuga de Cologne et a été élu finaliste dans la catégorie 'Best salsa, sauce and condiment in the Americas' au Food & Beverage Show de Miami en 2004. Notez que depuis 2004, la maison Joseph Cartron distribue également les Rhums JM.
Bernadette Gutel zzz44

Joseph Cartron
Tél. : 03 80 62 00 90
www.cartron.fr
www.torrevella.com

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2991 Hebdo 24 août 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration