Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 16 mars 2006
LA PAGE DU CHEF

NOVA RESTAURATION

Les Desserts Bonne Maman


Irrésistibles, les Desserts Frais Bonne Maman.

Tout le monde connaît les confitures Bonne Maman dans leur pot de verre fermé par un couvercle à carreaux. La marque a complété cette gamme avec celle des desserts ultrafrais, Les Desserts Bonne Maman, conçue pour la restauration.
Exclusive à ce marché, Bonne Maman vous propose de faire redécouvrir à vos convives les saveurs intemporelles des desserts de notre enfance à travers 10 variétés : Crème caramel, crème aux oeufs, vanille, café, chocolat ; Mousse au chocolat ; Crème brûlée ; Riz au lait. Tous ces desserts de haute qualité sont fabriqués avec des ingrédients 100 % naturels sans conservateur, sans additif, sans colorants. Présentation en pot ramequin.
Conditionnement par 12. zzz44d

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2968 Hebdo 16 mars 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration