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du 16 mars 2006
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DAVIGEL

Le nouveau catalogue Terre et Mer

La gamme Terre et Mer proposée par Davigel est une sélection de produits de grande qualité, sélection effectuée par les chefs cuisiniers de Davigel et par Marc Foucher, MOF.
Tous les produits présentés sont simplement parés, piécés et conditionnés pour vous libérer des tâches préculinaires. Marc Foucher a travaillé ces produits en cuisine en suivant les différents modes de préparation et de cuisson que vous pratiquez. Il a également pris en compte vos contraintes de gestion des stocks, d'organisation et de rentabilité pour sélectionner les parages, calibres, conditionnements et modes de conservation les plus adaptés aux impératifs de gestion. Vous trouverez ainsi dans ce catalogue des produits de qualité, et souvent, des produits originaux que vous ne rencontrerez pas forcément dans vos circuits d'approvisionnement habituels.
De nombreux nouveaux produits ont été introduits dans ce catalogue : le Filet de seiche issu de seiches de 4 à 6 kg capturées en casier et transportées vivantes en vivier jusqu'à l'atelier. Ce traitement permet d'obtenir un produit qualitatif : filet épais, couleur bien blanche, texture moelleuse après cuisson ; le Filet de cabillaud avec peau qui permet de belles présentations sur assiettes ; le Filet de sole sans peau levé sur des soles de 250 à 300 g ; le Ris d'agneau de Nouvelle-Zélande, un produit à un prix attractif, à la texture moelleuse et fondante et au goût assez doux ; Le Petit fariné précuit surgelé ; le Petit pain aux céréales parsemé de flocons d'avoine précuit surgelé ; la Petite brioche au beurre précuite surgelée prête à colorer, et
toute la nouvelle gamme de glaces et sorbets La Laitière conçue pour la restauration… zzz42v

Davigel
Tél. : 0810 881 088

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L'Hôtellerie Restauration n° 2968 Hebdo 16 mars 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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