Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 23 février 2006
DE STAND EN STAND

LES PRÊTS À SERVIR

Sandwiches, tartes, tartines, cakes, brioches, wraps, bruschettas, paninis, foccacias, mini-pains surprise, gratins, produits laitiers, salades à base de légumes ou de fruits… Vous n'avez que l'embarras du choix pour satisfaire rapidement toutes les attentes de vos clients.
Par Bernadette Gutel

MARIE RESTAURATION
Les Tartes Traiteur à partager


Les Tartes Traiteur Marie Restauration, un aspect traditionnel et une qualité supérieure.

Après les Croustadines et les Cannelins (tartes individuelles à croquer), Marie Restauration lance une gamme de tartes rondes surgelées à partager : Les Tartes Traiteur. 3 recettes sont aujourd'hui proposées : la Tarte chèvre et courgettes, la Tarte Poulet Citron (un mélange de poulet et de légumes du Sud parfumés au citron) et la Quiche Lorraine, dans sa version authentique. Ces 3 recettes présentent un aspect traiteur traditionnel grâce à leur pâte aux bords hauts et cannelés, leur épaisseur de 3 cm, leur garniture généreuse (plus de 70 %) et la présence de gros marquants en surface (rondelles de citron, poulet, aubergines grillées, rondelles de chèvre…). L'utilisation d'ingrédients nobles, la richesse de la garniture en oeufs et crème fraîche leur confèrent une qualité supérieure. Poids : 1,2 kg pour 6 parts de 200 g ou 8 parts de 150 g.

Stand : I 5
Tél. : 01 56 70 91 40 - Fax : 01 56 70 91 85

L'EUROPÉENNE DES PLATS CUISINÉS - PÔLE TRAITEUR
Les Cuis'in


Le Cuis'in façon Kebab EPC, un style de sandwich très tendance.

L'Européenne des plats cuisinés propose différentes gammes de produits : sandwiches, plats cuisinés, crêpes et galettes, pizzas, sauces et viandes cuites. Venez découvrir tout particulièrement sur son stand les Cuis'in - un vrai plat entre 2 tranches de pain - présentés au salon du sandwich 2005 mais qui reviennent en 2006 avec une recette de plus et un nouveau packaging. Au choix : Cuis'in Poulet façon tajine (pain céréales), Cuis'in Thon à la provençale (pain tomate olive), Cuis'in Jambon à la Piémontaise (pain céréales) et Cuis'in Poulet crudités façon Kebab (pain suédois).
DLC mini-départ usine : 10 jours.

Stand : P 17
Tél. : 02 43 39 59 50 Fax : 02 43 39 59 95

ELQUIN PAYSANS BRETON
Cakes salés et brioches farcies


La Brioche farcie au jambon et petits légumes Paysan Breton, pour 'snacker' autrement.

Elquin sous la marque Paysan Breton propose toute une gamme de produits traiteur prêts à consommer en portions individuelles. Au choix : la Brioche farcie jambon et petits légumes (55 g) et 3 cakes salés de 25 g à 110 g : le Cake fromage de chèvre-courgettes-thym, le Cake tomates-feta-basilic et le Cake lardons-olives vertes et noires. Ces produits peuvent être consommés seuls, en substitut d'un sandwich, en entrée, plat ou snacking.
Ils se dégustent froids ou réchauffés 30 secondes au micro-ondes ou encore 10 minutes au four traditionnel.

Stand : D 9
Tél. : 02 96 74 85 85

PISTACHE SALÉS-SUCRÉS
Tartines et Gratins prêts-à-consommer


Les Tartines Pistache sont fabriquées à partir de pain bio Michel Moisan.

Avec Pistache, la tartine s'émancipe et s'invite à toutes les heures de la journée. Pistache vous propose en effet une offre d'une vingtaine de recettes de tartines fabriquées à base de pain biologique mis au point avec le célèbre boulanger Michel an. Elles sont garnies d'une façon traditionnelle : Tartiflette ou Paysanne… ou d'une façon plus tendance : Légumes grillés parmesan ou Tomates confites mozzarella… La mise en oeuvre est simple, il suffit de les toaster 4 minutes seulement. À ces tartines, Pistache ajoute une nouvelle gamme de produits : les Gratins prêts-à-consommer. Proposés en barquette bois de 150 g, ces produits sont prégratinés pour une utilisation simple et rapide. La recette 'Légumes du Soleil-Chèvre' est un avant-goût du printemps. Produits surgelés.

Stand : I 7
Tél. : 01 48 82 24 24 - Fax : 01 48 82 22 26

SO FOODY
Bagels garnis, Wraps et Foccacias surgelés


Pour changer des classiques sandwiches, proposez les Bagels garnis So Foody.

En France, le bagel commence à offrir une véritable alternative au sandwich ou hamburger traditionnel. So Foody propose 2 bagels garnis : le Bagel garni de saumon, tzatziki, décor aneth et le Bagel garni poulet, melizana (caviar d'aubergines) et oignons rouges, décor éclats de tomates séchées. Ces 2 bagels garnis sont à proposer pour la vente à emporter puisqu'ils se dégustent froids, mais ils peuvent également être présentés en assiette, accompagnés d'une salade verte. Ne contenant ni beurre ni mayonnaise, ils séduiront les convives attentifs à leur ligne. Cette nouvelle gamme vient en complément de la gamme Wraps surgelés : 3 recettes au choix, sans beurre ni mayonnaise : Wrap aux légumes du soleil, Wrap chèvre, lard fumé & tomates confites, Wrap saumon fumé et tzatziki. Elle complète également la gamme des Foccacias surgelées : 3 recettes au choix dont 2 végétariennes : Mozzarella, légumes du soleil et pesto, Lard grillé et champignons, Fromage de chèvre et confit de tomate.

Stand : N 12
Tél. : 02 33 55 26 76 - Fax : 02 33 75 62 15

SDV
Des produits de snacking venus d'ailleurs


À proposer à l'apéritif, en tapas ou en salade, les Fingers de poulet distribués par SDV.

Sur le stand SDV, vous pourrez déguster 2 nouveaux amuse-bouches à base de poulet, à proposer à l'apéritif, en tapas ou en salade : les Fingers de poulet et les Croustillants de poule. Vous y découvrirez un panel de produits de son catalogue, destinés à la vente à emporter. Les inégalables bagels new-yorkais côtoieront les sauces salades ainsi que les sauces à dipper, et les tortillas chips voisineront avec des desserts individuels (brownies, muffins, etc.) sans oublier la bière Sol, la bière du soleil. Enfin, SDV vous invitera à découvrir Mr Tacos, un concept de restauration mobile tex-mex, en franchise, qui propose tacos, quesadillas, tapas, wraps… Les camions ambulants Mr Tacos reposent sur le même principe que celui des camions à pizzas.

Stand : C 10
Tél. : 05 45 82 83 11

BEL FOODSERVICE
Leerdammer® Mini's 3 portions, Mini Babybel® 2 Go


Pour une consommation nomade, proposez les Mini Babybel® 2 Go et le Leerdammer® Mini's 3 portions.

Précurseur dans la présentation de fromages portions, Bel Foodservice a capitalisé sur ce savoir-faire début 2004. Il a développé des conditionnements dédiés au snacking contenant 4 portions au maximum : Mini Babybel®, Kiri®, La Vache qui rit®, Pik et Croq® Maxi et Pik et Croq® Duo. Cette année, Bel Foodservice vous propose de découvrir : le Mini Babybel® 2 Go, 2 minis Babybel de 20 g dans un emballage individuel protecteur et le Leerdammer® Mini's 3 portions, 3 portions de 22 g dans un emballage individuel protecteur (lancement le 1er avril 2006.

Stand : K 2
www.belfoodservice.com

KAMBIO
Salades traiteurs et Salades de fruits Côté Bio


Très tendance, la Salade de quinoa aux châtaignes et fruits secs Côté Bio.

Kambio commercialise sous la marque Côté Bio une vingtaine de références des salades traiteur Bio et des salades de fruits. Ces salades sont soit proposées pour la vente à emporter en conditionnement individuel de 160 g muni d'un couvercle et d'une fourchette intégrée soit en barquette de 1,5 kg. Tous ces produits sont certifiés Ecocert. Au choix : des grands classiques comme le Taboulé oriental ou la Carotte râpée ou des salades plus originales comme la Salade de quinoa aux châtaignes et fruits secs ou encore la nouveauté : la Salade de chou-carotte aux raisins secs, une association de carotte râpée et de chou blanc émincé avec une sauce vinaigrette parsemée de raisins secs. Kambio propose également sous la marque Côté Bio des salades de fruits : la Salade de fruits ananas-mangue au sirop léger de fruit de la passion Bio. Et une nouveauté : la Salade créole ananas et curry, une salade sucrée-salée, mélange original de carotte, de mais et d'ananas dans une sauce légère relevée par une pointe de curry doux.

Stand : F 4
Tél. : 04 77 31 29 58 - Fax : 04 77 31 49 58

SENOBLE
3 recettes pâtissières


La Tarte au chocolat meringuée, l'une des 3 recettes pâtissières Senoble.

Senoble lance une gamme 'snacking' afin de mieux répondre aux nouvelles tendances de consommation. Au choix : Tarte au citron meringuée, Tarte au chocolat meringuée, Île flottante. En portion individuelle avec cuillère intégrée pour consommer sur place, dans la rue, au bureau ou chez soi.

Stand : P 8
Tél. : 03 86 97 40 40 - Fax : 03 86 97 77 19

WEIGHT WATCHERS
Yaourts Fruits Gourmands 0 %


Le Yaourt 'Fruits gourmands 0 %' Weight Watchers : pour vos convives soucieux de leur ligne.

Les convives qui font attention à leur ligne seront satisfaits de découvrir la gamme 'snacking' Weight Watchers Yaourts 'Fruits Gourmands 0 %' dans votre établissement. 3 parfums au choix : ananas, pamplemousse, litchis. En portion individuelle avec cuillère intégrée pour consommer sur place, dans la rue, au bureau ou chez soi.

Stand : P 8
Tél. : 03 86 97 40 40 - Fax : 03 86 97 77 19

SUD'N'SOL
Les Salades Fraîcheur à consommer sur place


Aux saveurs méditerranéennes, les Salade de pâtes et de légumes marinés Sud'n'Sol.

La nouvelle gamme de Salades fraîcheur Sud'n'Sol comprend 4 références composées de pâtes, de légumes marinés et de tapenade Sud'n'Sol présentées dans une coupe munie de ses couverts. Ces recettes originales séduiront par leurs assaisonnements naturels et légers aux saveurs méditerranéennes.
DLC : 10 jours environ.

Stand : I 12
Tél. : 05 53 77 55 22 - Fax : 05 53 77 55 20

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2965 Spécial Sandwich 23 février 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration