Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 23 février 2006
DE STAND EN STAND

LES PRÊTS À GARNIR

Pains, bagels, fonds pour pizzas et fonds pour foccacias à garnir en fonction des goûts et des attentes de vos clients.
Par Bernadette Gutel

BRETZEL BURGARD
Mini-Pains Surprise


À servir à 2, 4 ou plus, les Mini-Pains Surprise Bretzel Burgard.

Bretzel Burgard commercialise des pains précuits surgelés, du pavé Bretzel (Sandwich), des sandwiches frais et surgelés, des produits traiteur et une large gamme de pains surprise aux formes originales. Bretzel Burgard enrichit cette dernière gamme avec la gamme des Mini-Pains Surprise (diamètre 12 cm), préparée à partir de divers pains : pain de campagne, pain aux céréales, pains aux noix, pain polaire et pain brioché. Présentez ces Mini-Pains Surprise par 2,
4 ou 5 dans une barquette cartonnée imitation bois.

Stand : P 12
Tél. : 03 90 29 48 60 · Fax : 03 90 29 48 61

SCAL
Fonds surgelés pour pizzas et focaccias


La Focaccia genovese rosmarino Scal : à garnir comme vous le souhaitez.

Pour réaliser vos pizzas en un tour de main, découvrez les Fonds pour pizzas Scal. Au choix : les Fonds médium et Gastropan® moelleux et à la croûte craquante, et les fonds Deep pan à la texture légère et aérée. À ces fonds vient s'ajouter toute une gamme de bases : blanches, tomatées, à la crème et un Disque pizza cru. Les bases tomatées évitent la manipulation et le stockage de lourdes boîtes de tomates et se garnissent en un tour de main. Le Disque pizza cru évite la manipulation et l'entretien d'une formeuse. Et pour vous permettre de varier votre offre Focaccias, Scal vous propose une gamme de 3 focaccias à garnir : Focaccia tomatée, Focaccia genovese pomodorini et Focaccia genovese rosmarino. Il vous suffit, une fois garnies, de badigeonner les focaccias d'huile d'olive avant cuisson pour obtenir un produit croustillant.

Stand : G 4
Tél. : 01 69 82 85 52 · Fax : 01 69 82 85 99
www.scal.fr

AFA
Le snacking dans la tradition italienne

Créée début 2005, la société Afa recherche les innovations italiennes dans le domaine du snacking frais et en assure la distribution en France en partenariat avec le prestataire de transport Alpes Denrées (groupe TFE).
Afa vous propose aujourd'hui en frais : des Bruschettas rondes en portions individuelles 130 g, des Focaccias en portions individuelles de 250 g et des paninis italiens.

Stand : J 12
Tél. : 04 76 75 85 23 - Fax : 04 38 02 99 45
www.afsa-sarl.fr

EDNA SURGELÉS
Pains Sandwiches, Flagueline et Toscaline


La Flagueline Edna Surgelés, un pain rond nature aux olives noires.

Edna Surgelés, filiale française d'un groupe allemand spécialisé dans la fabrication et la distribution de produits de panification surgelés, présente toute son offre de Pains Sandwiches qui comprend une trentaine de références de formes et de saveurs diverses. Notez dans cette offre la gamme Panini (sésame, tomate, olives, épinard), la gamme de Pains aux céréales, la Demi-baguette finlandaise et deux nouveautés : la Flagueline, pain rond nature ou olives noires, cuite sur four à sole, et la Toscaline à la tomate, basilic et olives noires, cuite sur four à sole.

Stand : I 34
Tél. : 03 88 18 15 08 - Fax : 03 88 18 15 08

BRIDOR
Une nouvelle gamme de Pains Sandwiches


Le Pavé Ciabatta Bridor aux saveurs méditerranéennes.

À l'occasion du salon European Sandwich & Snack Show, Bridor lance sa toute nouvelle gamme de Pains Sandwiches précuits congelés. Ces pains de qualité artisanale présentent une mie crème alvéolée, une croûte fine et légère et une saveur authentique car ils sont élaborés à partir d'une farine de tradition française et dans le respect des méthodes traditionnelles (pétrissage lent et cuisson sur four à sole). Ils sont garantis sans additifs. Aujourd'hui, 3 recettes de Pains Sandwiches ont été déclinées sur un grammage de 140 g : Baguettine Nature, Baguettine Céréales pour des sandwiches qui ont du caractère, et Pavé Ciabatta à base d'olives vertes concassées et d'huile d'olive vierge première pression à froid.

Stand : T 10
Tél. : 02 99 00 23 02 - Fax : 02 99 00 21 26
www.groupleduff.com

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2965 Spécial Sandwich 23 février 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration