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du 23 février 2006
DE STAND EN STAND

LES PRODUITS POUR TARTINER OU GARNIR

Produits à tartiner, viandes en lamelles, charcuteries en tranches, légumes confits ou cuisinés, fromages en tranches ou en dés… tout pour jouer la carte de la variété.
Par Bernadette Gutel

ALSALOR
Émincés de kebab


Pratique, l'Émincé de kebab Alsalor.

Après avoir lancé le Doner Kebab précuit, Alsalor propose l'Émincé de kebab précuit. L'Émincé de kebab est préparé à partir de viandes marinées de veau, dinde, boeuf et porc, toutes garanties d'origine française. Deux références au choix : Émincé de kebab pour pizza et Émincé de kebab pour assiette ou sandwich. Alsalor vous propose également un accompagnement pour la mise en place de ces produits, l'animation, le prêt de matériel.

Stand : D 1
Tél. : 03 87 51 17 17 - Fax : 03 87 51 11 03

LES CHARCUTERIES GOURMANDES
Des charcuteries tranchées au format sandwich


La Gamme Sandwich des Charcuteries Gourmandes : des charcuteries au format baguette.

Sous la marque Veicca Restauration, la société Les Charcuteries Gourmandes vous propose toute une gamme de produits dont le format a été spécialement conçu pour la préparation rapide de sandwiches baguette. À La Gamme Sandwich : Jambon Cuit Supérieur Découenné Dégraissé (DD), Jambon Cuit Supérieur DD aux herbes et fumé, Blanc de Dinde cuit aux herbes et fumé, Rôti de Porc supérieur, Pâtés de qualité supérieure.
Conditionnement : sous atmosphère dans une alvéole thermoformée par 20 ou 30 tranches de 30 grammes (12 tranches de 50 g pour le rôti).

Stand : F 1
Tél. : 02 97 73 20 00 Fax : 02 97 73 20 29

COMPAGNIE LAITIÈRE FOOD SERVICE
Les Prêt'à Sandwich


La Tartinade de poulet rôti Bordeau Chesnel, l'une des 6 références de la gamme Les Prêt'à Sandwich.

Elle & Vire Professionnel vous invite à découvrir la gamme de produits tartinables Les Prêt'à Sandwich, une gamme entièrement dédiée aux professionnels du sandwich et aux traiteurs. Cette gamme présente l'originalité d'être composée de divers produits signés par des grandes marques : St Morêt, Tartare, Chavroux, Bordeau Chesnel et Cap Océan. Ces spécialistes reconnus pour leurs qualités et fiabilité ont mis au point des recettes spécifiques répondant aux exigences des utilisateurs en termes de 'tartinabilité', praticité, hygiène et goût. La gamme comprend le fromage frais St Morêt, la spécialité fromagère au chèvre Chavroux, la spécialité fromagère ail et fines herbes Tartare, la Tartinade de poulet rôti Bordeau Chesnel et la Tartinade de thon Cap Océan. Cette gamme est complétée par le Beurre Tendre Elle & Vire, beurre tartinable pour sandwiches.

Stand : F 8
Tél. : 01 34 80 35 06 - Fax : 01 34 80 07 13

FRANCE KEBAB
Lamelles de viandes


Garnissez vos pizzas avec la gamme de lamelles Spécial pizza France Kebab, des lamelles de viandes précuites non grillées.

Spécialiste de la distribution de broches de kebab, lamelles de kebab, pains, galettes, sauces…, France Kebab propose de découvrir sa gamme de Lamelles de viandes cuites de différentes façons pour différentes saveurs : méditerranéennes, fajitas, veau, veau snack doner, volaille.
À cette gamme s'ajoute une nouvelle gamme de lamelles de viande précuites non grillées Spécial pizza. France Kebab propose également une nouvelle gamme de machine pour Kebab.

Stand : I 21
Tél. : 02 33 77 10 80 - Fax : 02 33 05 01 66

BONDUELLE FOOD SERVICE
Bases pour sandwiches, World Mix, Tartare de tomates


Pour garnir vos sandwiches de légumes, découvrez les Bases pour sandwiches aux légumes Bonduelle Food Service.

Pour vous permettre de satisfaire vos clients désirant consommer des légumes, même en restauration rapide ou à emporter, Bonduelle Food Service vous invite à découvrir 3 gammes de produits : les Bases pour sandwiches, les World Mix et le Tartare de tomates. Les Bases pour sandwiches sont proposées en 3 recettes cuisinées à tendance méditerranéenne : Tomate-olive, Tomate-poivron-aubergine et Aubergine-paprika. Ces bases fraîches à faible taux en matières grasses et faciles à tartiner ont été conçues pour remplacer beurre ou mayonnaise (DLC : 21 jours à 0/3 °C). Les World Mix sont des mélanges de légumes cuits
à la vapeur ou au gril puis surgelés et ensuite enrobés individuellement d'une sauce cuisinée à base de ras-el-hanout et de cumin pour le World Mix Marrakech, à base de tomate, ail et piment pour le Mexico et à base d'huile d'olive et de thym pour le Mediterranea. Ces World Mix vous permettent de préparer pizzas, bruschettas, paninis, sandwiches chauds, hamburgers mais aussi des plats complets divers ou des garnitures originales. Quant au Tartare de tomates Bonduelle Food Service, c'est un produit traiteur frais composé de tomates fraîches assaisonnées avec de l'huile d'olive, du persil, basilic, citron, de la
ciboulette. La taille de la coupe des tomates fraîches a été spécialement étudiée pour que le mélange puisse être moulé (DLC : 15 jours à 0/3 °C).

Stands : M 1 - N 1 - N 3
Tél. : 03 20 43 60 60

SUD'N'SOL
Légumes marinés, involtinis


Pratiques les légumes découpés et surgelés Sud'n'Sol pour garnir sandwiches, salades, pizzas, paninis.

Sud'n'Sol fabrique et commercialise des légumes marinés (tomates, poivrons, artichauts, courgettes, aubergines, champignons…), des olives Kalamata, de l'oignon Boretane, des mix de légumes… des tapenades de légumes (tomates, olives, poivrons, artichauts, courgettes, aubergines, champignons… et autres). Sud'n'Sol propose également des involtinis (roulés de fromage et speck de différents grammages) et des produits snakings réalisés avec ses bases de légumes marinés (shakerde pâtes fraîches et légumes marinés avec couverts). La gamme Sud'n'Sol comprend également toute une gamme de légumes marinés découpés en quartiers ou tartares et surgelés Individualy Quick Frozen (IQF), fort pratiques pour garnir salades, sandwiches, pizzas, paninis…
Au choix : tomates confites, poivrons rouges et jaunes confits, artichauts confits, légumes du soleil confits (mélange de tomates, poivrons jaunes, courgettes et aubergines), aubergines confites, courgettes confites, petits champignons entiers confits, ail confit.

Stand : I 12
Tél. : 05 53 77 55 22 - Fax : 05 53 77 55 20

HEINZ FOODSERVICE
Les Snacks sauces Orlando


Les Snack sauces Orlando de Heinz sont pratiques et économiques.

Heinz Foodservice lance une nouvelle gamme de 7 recettes de sauces pour sandwiches, Les Snack sauces Orlando, présentées dans des flacons transparents de 750 ml très souples pour une prise en main très facile. 7 recettes à découvrir : Tomato ketchup, Sauce mayonnaise, Sauce salade, Moutarde de Dijon, Sauce barbecue, Sauce hamburger, Sauce kebab.
Et ces recettes variées sont proposées à 'petit prix' de l'ordre de 4 à 5 euros.

Stand : T 11 (Hall Passy de Heinz Foodservice)
Tél. : 01 53 77 53 75

GELPASS
Légumes semi-déshydratés confits surgelés


Les Brochettes de légumes semi-confits Gelpass : une façon très fun de proposer des légumes.

Gelpass présente toute une gamme de légumes méditerranéens semi-déshydratés pour concentrer leur saveur, confits avec une faible teneur en huile pour un rendement plus élevé et dans de l'huile d'olive (et non de palme) et des aromates pour plus de saveurs et de meilleures qualités nutritionnelles. Au choix : tomates, artichauts, poivrons, courgettes mais aussi le Mix du soleil, un mélange de tous ces légumes et des Brochettes de légumes.

Stand : A 6
Tél. : 03 20 48 20 48 - Fax : 03 20 48 25 00

INA CP
Les Recettes de Madame Loïk


À servir froids, tièdes ou chauds, les fromages à tartiner Les Recettes de Madame Loïk.

Les fromages à tartiner Les Recettes de Madame Loïk, signées Paysan Breton, se déclinent en 6 saveurs : Nature au sel de Guérande, Échalote-ciboulette, Noix, Ail et fines herbes, Tomate-basilic et aux 3 Poivres. Ces produits qui renferment 25 % de matières grasses au maximum peuvent substituer le beurre (82 % de matières grasses) ou la mayonnaise (70 % de matières grasses). Ils peuvent être utilisés à froid (sandwiches, canapés…), réchauffés (paninis, wraps…) et à chaud (garniture pour feuilletés, crêpes, briks, etc.).

Stand : D 10
Tél. : 02 96 63 83 90 - Fax : 02 96 63 37 61

AMBROSI
Pétales de Parmiggiano Reggiano et Burata


La Burata Ambrosi, un produit de terroir italien pour garnir de façon originale vos salades ou légumes grillés.

Ambrosi propose deux spécialités italiennes pour garnir en un tour de mains vos salades. Les Pétales de Parmiggiano Reggiano sont de petits carrés de 35/35 mm finement coupés, destinés, comme ingrédients, à compléter et décorer un certain nombre de plats tels que les carpaccios de boeuf, les salades d'artichaut et certains paninis. La Burata est un produit typique de la Puglia, dans le sud de l'Italie. C'est une mozzarella dont le coeur est rempli de crème. Idéal pour les salades froides ou en accompagnement de légumes grillés ou de Polenta.

Stand : N 5
Tél. : 04 92 00 81 00 - Fax : 04 93 56 56 75

BEL FOODSERVICE
Syrtos et Leerdammer en dés


Bel Foodservice propose désormais le Leerdammer ® en tranches Spécial sandwich, en tranches Spécial pain de mie et en dés.

Pour garnir vos salades, pizzas ou sandwiches, Bel Foodservice vous propose Syrtos, un fromage 'type feta' découpé en dés et le Leerdammer® en tranches ou dés. Les dés de Syrtos, bien blancs et de forme régulière et calibrée (entre 2 g et 4 g), apportent du volume à vos salades. Leur goût suggère la cuisine méditerranéenne et leur texture ferme et homogène ne s'effrite pas. Quant au Leerdammer®, Bel Foodservice le présente en tranches Spécial sandwich baguette (15 x 5 cm), en tranches Spécial pain de mie (10 x 10 cm) et en dés. Notez que le Leerdammer® peut également être utilisé à chaud que ce soit en tranches dans des pizzas, tartines, croustades, pizzas, croque-monsieur… ou en dés pour garnir des petits panés, des croque-monsieur, paninis, hamburgers, flans, appareils à soufflé ou à quiche…

Stand : K 2
Tél. : 01 40 07 73 99

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L'Hôtellerie Restauration n° 2965 Spécial Sandwich 23 février 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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