du 23 février 2006 |
DE STAND EN STAND |
LES PRODUITS POUR TARTINER OU GARNIR
Produits à tartiner, viandes en lamelles, charcuteries en tranches, légumes confits ou cuisinés, fromages en tranches ou en dés… tout pour jouer la carte de la variété.
Par Bernadette Gutel
ALSALOR
Émincés de kebab
Pratique,
l'Émincé de kebab Alsalor.
Après avoir lancé le Doner Kebab précuit, Alsalor propose l'Émincé de kebab précuit. L'Émincé de kebab est préparé à partir de viandes marinées de veau, dinde, boeuf et porc, toutes garanties d'origine française. Deux références au choix : Émincé de kebab pour pizza et Émincé de kebab pour assiette ou sandwich. Alsalor vous propose également un accompagnement pour la mise en place de ces produits, l'animation, le prêt de matériel.
Stand : D 1
Tél. : 03 87 51 17 17 - Fax : 03 87 51 11 03
LES CHARCUTERIES GOURMANDES
Des charcuteries tranchées au format
sandwich
La Gamme Sandwich des Charcuteries Gourmandes
: des charcuteries au format baguette.
Sous la marque
Veicca Restauration, la société Les Charcuteries Gourmandes vous propose
toute une gamme de produits dont le format a été spécialement conçu
pour la préparation rapide de sandwiches baguette. À La Gamme Sandwich
: Jambon Cuit Supérieur Découenné Dégraissé (DD), Jambon
Cuit Supérieur DD aux herbes et fumé, Blanc de Dinde cuit aux herbes et
fumé, Rôti de Porc supérieur, Pâtés de qualité supérieure.
Conditionnement : sous atmosphère dans une alvéole thermoformée
par 20 ou 30 tranches de 30 grammes (12 tranches de 50 g pour le rôti).
Stand : F 1
Tél. : 02 97 73 20 00 Fax : 02 97 73 20 29
COMPAGNIE LAITIÈRE FOOD SERVICE
Les Prêt'à Sandwich
La Tartinade de poulet rôti Bordeau Chesnel, l'une des 6 références de la gamme
Les Prêt'à Sandwich.
Elle & Vire Professionnel vous invite à découvrir la gamme de produits tartinables Les Prêt'à Sandwich, une gamme entièrement dédiée aux professionnels du sandwich et aux traiteurs. Cette gamme présente l'originalité d'être composée de divers produits signés par des grandes marques : St Morêt, Tartare, Chavroux, Bordeau Chesnel et Cap Océan. Ces spécialistes reconnus pour leurs qualités et fiabilité ont mis au point des recettes spécifiques répondant aux exigences des utilisateurs en termes de 'tartinabilité', praticité, hygiène et goût. La gamme comprend le fromage frais St Morêt, la spécialité fromagère au chèvre Chavroux, la spécialité fromagère ail et fines herbes Tartare, la Tartinade de poulet rôti Bordeau Chesnel et la Tartinade de thon Cap Océan. Cette gamme est complétée par le Beurre Tendre Elle & Vire, beurre tartinable pour sandwiches.
Stand : F 8
Tél. : 01 34 80 35 06 - Fax : 01 34 80 07 13
FRANCE KEBAB
Lamelles de viandes
Garnissez vos pizzas avec la gamme de lamelles
Spécial pizza France Kebab, des lamelles de viandes précuites non
grillées.
Spécialiste de la distribution de broches
de kebab, lamelles de kebab, pains, galettes, sauces…, France Kebab propose
de découvrir sa gamme de Lamelles de viandes cuites de différentes
façons pour différentes saveurs : méditerranéennes, fajitas,
veau, veau snack doner, volaille.
À cette gamme s'ajoute une nouvelle
gamme de lamelles de viande précuites non grillées Spécial pizza.
France Kebab propose également une nouvelle gamme de machine pour Kebab.
Stand : I 21
Tél. : 02 33 77 10 80 - Fax : 02 33 05 01 66
BONDUELLE FOOD SERVICE
Bases pour sandwiches, World Mix, Tartare
de tomates
Pour
garnir vos sandwiches de légumes, découvrez les Bases pour sandwiches
aux légumes Bonduelle Food Service.
Pour vous
permettre de satisfaire vos clients désirant consommer des légumes, même
en restauration rapide ou à emporter, Bonduelle Food Service vous invite
à découvrir 3 gammes de produits : les Bases pour sandwiches, les World
Mix et le Tartare de tomates. Les Bases pour sandwiches sont proposées en 3
recettes cuisinées à tendance méditerranéenne : Tomate-olive,
Tomate-poivron-aubergine et Aubergine-paprika. Ces bases fraîches à
faible taux en matières grasses et faciles à tartiner ont été
conçues pour remplacer beurre ou mayonnaise (DLC : 21 jours à 0/3
°C). Les World Mix sont des mélanges de légumes cuits
à
la vapeur ou au gril puis surgelés et ensuite enrobés individuellement
d'une sauce cuisinée à base de ras-el-hanout et de cumin pour le World
Mix Marrakech, à base de tomate, ail et piment pour le Mexico et à
base d'huile d'olive et de thym pour le Mediterranea. Ces World Mix vous permettent
de préparer pizzas, bruschettas, paninis, sandwiches chauds, hamburgers mais
aussi des plats complets divers ou des garnitures originales. Quant au Tartare de
tomates Bonduelle Food Service, c'est un produit traiteur frais composé de
tomates fraîches assaisonnées avec de l'huile d'olive, du persil, basilic,
citron, de la ciboulette. La taille de la coupe des tomates fraîches a
été spécialement étudiée pour que le mélange puisse
être moulé (DLC : 15 jours à 0/3 °C).
Stands : M 1 - N 1 - N 3
Tél. : 03 20 43 60 60
SUD'N'SOL
Légumes marinés, involtinis
Pratiques
les légumes découpés et surgelés Sud'n'Sol pour garnir sandwiches,
salades, pizzas, paninis.
Sud'n'Sol fabrique et commercialise des légumes
marinés (tomates, poivrons, artichauts, courgettes, aubergines, champignons…),
des olives Kalamata, de l'oignon Boretane, des mix de légumes… des
tapenades de légumes (tomates, olives, poivrons, artichauts, courgettes, aubergines,
champignons… et autres). Sud'n'Sol propose également des involtinis (roulés
de fromage et speck de différents grammages) et des produits snakings réalisés
avec ses bases de légumes marinés (shakerde pâtes fraîches
et légumes marinés avec couverts). La gamme Sud'n'Sol comprend également
toute une gamme de légumes marinés découpés en quartiers ou
tartares et surgelés Individualy Quick Frozen (IQF), fort pratiques pour garnir
salades, sandwiches, pizzas, paninis…
Au choix : tomates confites, poivrons
rouges et jaunes confits, artichauts confits, légumes du soleil confits (mélange
de tomates, poivrons jaunes, courgettes et aubergines), aubergines confites, courgettes
confites, petits champignons entiers confits, ail confit.
Stand : I 12
Tél. : 05 53 77 55 22 - Fax : 05 53 77 55 20
HEINZ FOODSERVICE
Les Snacks sauces Orlando
Les
Snack sauces Orlando de Heinz sont pratiques et économiques.
Heinz Foodservice lance une nouvelle gamme
de 7 recettes de sauces pour sandwiches, Les Snack sauces Orlando, présentées
dans des flacons transparents de 750 ml très souples pour une prise en main
très facile. 7 recettes à découvrir : Tomato ketchup, Sauce mayonnaise,
Sauce salade, Moutarde de Dijon, Sauce barbecue, Sauce hamburger, Sauce kebab.
Et ces recettes variées sont proposées à 'petit
prix' de l'ordre de 4 à 5 euros.
Stand : T 11 (Hall Passy de Heinz Foodservice)
Tél. : 01 53 77 53 75
GELPASS
Légumes semi-déshydratés
confits surgelés
Les
Brochettes de légumes semi-confits Gelpass : une façon très fun
de proposer des légumes.
Gelpass présente toute une gamme de légumes méditerranéens semi-déshydratés pour concentrer leur saveur, confits avec une faible teneur en huile pour un rendement plus élevé et dans de l'huile d'olive (et non de palme) et des aromates pour plus de saveurs et de meilleures qualités nutritionnelles. Au choix : tomates, artichauts, poivrons, courgettes mais aussi le Mix du soleil, un mélange de tous ces légumes et des Brochettes de légumes.
Stand : A 6
Tél. : 03 20 48 20 48 - Fax : 03 20 48 25 00
INA CP
Les Recettes de Madame Loïk
À
servir froids, tièdes ou chauds, les fromages à tartiner Les Recettes
de Madame Loïk.
Les fromages à tartiner Les Recettes de Madame Loïk, signées Paysan Breton, se déclinent en 6 saveurs : Nature au sel de Guérande, Échalote-ciboulette, Noix, Ail et fines herbes, Tomate-basilic et aux 3 Poivres. Ces produits qui renferment 25 % de matières grasses au maximum peuvent substituer le beurre (82 % de matières grasses) ou la mayonnaise (70 % de matières grasses). Ils peuvent être utilisés à froid (sandwiches, canapés…), réchauffés (paninis, wraps…) et à chaud (garniture pour feuilletés, crêpes, briks, etc.).
Stand : D 10
Tél. : 02 96 63 83 90 - Fax : 02 96 63 37 61
AMBROSI
Pétales de Parmiggiano Reggiano et
Burata
La
Burata Ambrosi, un produit de terroir italien pour garnir de façon originale
vos salades ou légumes grillés.
Ambrosi propose deux spécialités italiennes pour garnir en un tour de mains vos salades. Les Pétales de Parmiggiano Reggiano sont de petits carrés de 35/35 mm finement coupés, destinés, comme ingrédients, à compléter et décorer un certain nombre de plats tels que les carpaccios de boeuf, les salades d'artichaut et certains paninis. La Burata est un produit typique de la Puglia, dans le sud de l'Italie. C'est une mozzarella dont le coeur est rempli de crème. Idéal pour les salades froides ou en accompagnement de légumes grillés ou de Polenta.
Stand : N 5
Tél. : 04 92 00 81 00 - Fax : 04 93 56 56 75
BEL FOODSERVICE
Syrtos et Leerdammer en dés
Bel
Foodservice propose désormais le Leerdammer ® en tranches Spécial
sandwich, en tranches Spécial pain de mie et en dés.
Pour garnir vos salades, pizzas ou sandwiches, Bel Foodservice vous propose Syrtos, un fromage 'type feta' découpé en dés et le Leerdammer® en tranches ou dés. Les dés de Syrtos, bien blancs et de forme régulière et calibrée (entre 2 g et 4 g), apportent du volume à vos salades. Leur goût suggère la cuisine méditerranéenne et leur texture ferme et homogène ne s'effrite pas. Quant au Leerdammer®, Bel Foodservice le présente en tranches Spécial sandwich baguette (15 x 5 cm), en tranches Spécial pain de mie (10 x 10 cm) et en dés. Notez que le Leerdammer® peut également être utilisé à chaud que ce soit en tranches dans des pizzas, tartines, croustades, pizzas, croque-monsieur… ou en dés pour garnir des petits panés, des croque-monsieur, paninis, hamburgers, flans, appareils à soufflé ou à quiche…
Stand : K 2
Tél. : 01 40 07 73 99
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2965 Spécial Sandwich 23 février 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE