Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 12 janvier 2005
RESTAURATION

20E ANNIVERSAIRE

Les chefs européens au Fouquet's

Paris (VIIIe)


Dominique Desseigne (p.-d.g. du conseil de surveillance du Groupe Lucien Barrière), Gilles Pudlowski, et Chantal et Gérard Perse (Château Pavie, 1er grand cru classé de Saint-Émilion).

Lancé il y a 20 ans, le déjeuner annuel des restauratrices européennes s'est tenu au Fouquet's à Paris. Plus d'une centaine de femmes chefs et de restauratrices se sont retrouvées, à l'initiative de Dominique Desseigne, président du conseil de surveillance du Groupe Lucien Barrière avec la complicité de Chantal et Gérard Perse, propriétaires du Château Pavie, 1er grand cru classé de Saint-Émilion. Un anniversaire marqué par la sortie du livre Elles sont chefs (éditions Flammarion) de Gilles Pudlowski et de Maurice Rougemont. étaient notamment présentes : Isabelle Auguy, Laguiole (Midi-Pyrénées), Judith Baumann, Cerniat (Suisse), Nathalie Beauvais, Lorient (Bretagne), Chantal Chagny, Fleurie (Rhône-Alpes), Sally Clarke, Londres (Angleterre), Patricia Desmedt, Waregem (Belgique), Isabelle Egloff, Stiring-Wendel (Lorraine), Nicole Fagegaltier, Belcastel (Midi-Pyrénées), Annie Féolde, Florence (Italie), Catherine Guerraz, Paris, Fatéma Hal, Paris, Angela Hartnett, Londres (Angleterre), Marie-Christine Klopp, Roye (Picardie), Léa Linster, Frisange (Luxembourg), Jocelyne Lotz-Choquart, Besançon (Franche-Comté), Gisèle Lovichi, Sartène (Corse), Flora Mikula, Paris, Olympe, Paris, Agata Parisella, Rome (Italie), Valeria Piccini, Montemerano (Italie), Reine Sammut, Lourmarin (Provence), Nadia Santini, Canneto sull'Oglio (Italie), Luisa Valazza, Soriso (Italie). zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2959 Hebdo 12 janvier 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration