Actualités

 
du 6 octobre 2005
ACHATS

Des quartiers de pommes de terre bien dorés, des mini-brochettes de poulet, des garnitures pour sandwiches à base de légumes, des fromages pour pizzas, sandwiches ou salades, des focaccias et feuilletés, des produits laitiers nomades…
Bernadette Gutel zzz44

Pour la restauration rapide

MC CAIN
LES GOLDEN PICKER'S


Les Golden Picker's
Mc Cain : des goûts originaux et des formes nouvelles.

Depuis un an déjà, Mc Cain Food Service vous propose une gamme de mini-préparations culinaires et des spécialités à base de pommes de terre aux goûts originaux et aux formes nouvelles : les Golden Picker's. Faciles à mettre en oeuvre, les Golden Picker's permettent de proposer des entrées, plats ou formules à emporter variés et à coût denrées maîtrisé. Elles se déclinent en plusieurs familles : les Potato Picker's, les Chicken Picker's… La famille des Potato Picker's (Country Cubes, Savory Potatoes, Spicy Potatoes et BBQ Potatoes Crinkle)… compte désormais un nouveau produit : le Spicy Crinkle Potato Wedge. Ce sont des quartiers de pommes de terre dorés, à la découpe dentelée pour plus de croustillant plus longtemps et au goût épicé. Notez que la famille des Chicken Picker's comporte désormais une mini-brochette de poulet au parfum de soleil, la Provençale Mini-brochette, composée de vrais morceaux de poulet et de morceaux de poivron jaune. À déguster chaude ou froide.

Mc Cain
Tél. : 03 21 08 79 06

BONDUELLE FOOD SERVICE
LES BASES POUR SANDWICHES


Avec les Bases pour sandwiches Bonduelle, réalisez une multitude de sandwiches pleins d'originalité et bons pour la santé.

Avec ses Bases pour sandwiches aux légumes méditerranéens, Bonduelle Food Service entend réveiller le monde du sandwich et satisfaire les convives à la recherche d'une alimentation équilibrée. Les 3 recettes proposées - Tomate-Olive, Tomate-Poivron-Aubergine et Aubergine-Paprika - permettent de varier vos offres sandwiches ou canapés et de multiplier facilement les combinaisons de saveurs. Par ailleurs, leur texture a été soigneusement étudiée pour ne pas humidifier le pain quel que soit le type utilisé (baguette, pain de mie, aux noix, aux céréales, pavot, sésame…) et ne pas couler. Les doigts des convives restent secs et leurs vêtements propres. Ces bases sont tartinables dès leur sortie du réfrigérateur. En barquettes de 750 g refermables pour 35 sandwiches environ. DLC : 21 jours à 3/5 °C. Par ailleurs, Bonduelle Food Service vous offre gratuitement un livret d'idées recettes sur simple demande.

Bonduelle Food Service
Tél. : 03 20 43 60 60

DAVIGEL
LES GARNI' DAVIFRAIS


Avec les Garni' Davifrais, une autre façon de garnir les sandwiches.

Les Garni' Davifrais sont une nouvelle génération de garnitures de sandwiches. Ils vous permettent d'offrir à vos clients des sandwiches sans beurre ni mayonnaise et généreusement garnis avec de beaux marquants. Au choix : Garni'tartare de légumes et mozzarella composé de dés de tomates et courgettes (24 %), de mozzarella (11 %), oignons, sauce à la pulpe de tomates confites et basilic, et le Garni' duo de légumes au poulet cajun composé de poulet aux épices cajun (25 %), d'un duo craquant de courgettes et concombre, de tomates marinées, le tout assaisonné d'une vinaigrette. Ces 2 références viennent s'ajouter au Garni'Thon, Garni'Surimi, et Garni' Provençale aux légumes. En barquettes de 2,6 kg.

Davigel
Tél. : 02 35 04 76 00

JEAN STALAVEN
LES TARTINADES


Les Tartinades Jean Stalaven.

Spécialiste des salades, entrées, plats cuisinés, pâtisseries salées ou sucrées, Jean Stalaven vient de lancer les Tartinades, des garnitures riches de 50 % environ d'ingrédients nobles. Elles peuvent être utilisées pour garnir des sandwiches, farcir des tomates évidées, des tronçons de concombre ou bien pour garnir des canapés. 3 variétés au choix : la Tartinade de thon (47 % de thon) ; la Tartinade de poulet (24 % de filets de poulet, 24 % de dinde blanche) ; la Tartinade de surimi-crabe (47 % de surimi et 1 % de chair de crabe). Ces Tartinades sont liées avec de la mayonnaise et aromatisées avec de la moutarde, des herbes ou du paprika. En barquettes de 1 kg.

Jean Stalaven
Tél. : 02 96 63 80 00

LACTALIS CHF

A. LES FROMAGES À PIZZA SORRENTO


Pratique, la gamme Sorrento de fromages à pizza Lactalis CHF.

Pour vous permettre de réussir vos pizzas, Lactalis CHF vous propose la gamme Sorrento, une gamme de fromages à pizza, qui présentent de bonnes fonctionnalités. Ils sont filants et couvrants, faciles à prendre en main et à répartir. Ils dorent de façon uniforme et ne produisent pas de rejets de matière grasse. Cette gamme comprend désormais 3 références : Sorrento cossettes, 100 % Mozzarella, Optima, mozzarella râpée gros brins qui permet d'optimiser le rendement, et, la nouveauté, Estremo, un mélange qui associe le goût caractéristique de l'emmental fondu, et le fondant et le filant de la mozzarella. En sachets de 2,5 kg.

B. DÉS DE FROMAGE PRÉSIDENT PROFESSIONNEL


Les Dés de fromage Président Professionnel, pratiques pour garnir vos salades.

Pour vous aider à composer des salades et pizzas variées, Président a élargi sa gamme de fromages en dés bien calibrés et prêts à l'emploi. C'est ainsi que les Dés de chèvre Président Professionnel viennent compléter les Dés de feta Salakis, les Dés d'emmental Président Professionnel et les Dés de roquefort Société. Parfaitement calibrés, ces dés restent de forme homogène lors de leur incorporation dans vos préparations. En barquettes thermoscellées et rigides de 500 g (une barquette permet de réaliser 20 salades avec 25 g de fromage).
DLC : 33 jours.

C. TRANCHES POUR SANDWICHES PRÉSIDENT PROFESSIONNEL ET LOCATELLI


Garnissez vos paninis en un tour de main avec les Tranches de mozzarella Locatelli.

Pour garnir vos sandwiches baguette et vos paninis, Lactalis CHF vous propose des tranches de fromage parfaitement adaptées. Au choix : Emmental Président Professionnel, Type mimolette Président Professionnel et Mozzarella Locatelli. Ces fromages présentent un bon fondant à chaud. En barquettes sous atmosphère protectrice pour une bonne préservation des saveurs.

Lactalis CHF
Tél. : 02 99 26 66 66

DÉLICES DE NINON
LES FEUILLADINES


Les Feuilladines Délices de Ninon, un plat cuisiné facile à déguster dans sa barquette de pâte feuilletée.

Délices de Ninon offre à la restauration toute une gamme de feuilletés qui peuvent être proposés en entrée ou en plat principal. Cette gamme vient d'être complétée par les Feuilladines, une gamme de barquettes feuilletées snacking (190 g) contenant un véritable plat cuisiné. Au choix : Feuilladine fricassée de porc aux petits légumes, Feuilladine poulet curry ou Feuilladine tartiflette. Ces Feuilladines se réchauffent au four une demi-heure avant d'être facilement dégustées grâce à la barquette de pâte feuilletée qui retient facilement la garniture. Notez que la pâte feuilletée est pur beurre et fabriquée sur une ligne de feuilletage discontinue afin de donner le temps de repos nécessaire à la pâte. 

Délices de Ninon
Tél. : 05 55 92 36 70

SO FOODING
FOCACCIAS ET COUPES DESSERTS

Après le succès de ses Wrpas et P'tits cakes salés, So Fooding, fabricant de produits de snacking surgelés, propose 2 nouvelles références pour la restauration rapide : les Focaccias et les Coupes dessert. D'inspiration italienne, les Focaccias So Fooding se présentent sous la forme d'un sandwich dont le pain moelleux à base d'huile d'olive développe toutes ses saveurs et son croquant une fois réchauffé au gril. 3 recettes au choix : Mozzarella & légumes du soleil ; Lard grillé, crème & champignons ; Chèvre & confit de tomate. Les Coupes dessert présentées par So Fooding sont munies d'un couvercle afin de pouvoir être emportées facilement. 3 recettes au choix : Crumble vanille & fruits rouges, Crumble pistache & griottes et Tiramisu.

So Fooding
Tél. : 02 33 55 26 76

YOPLAIT
TENTATION DE FRUITS, LE 1ER PRODUIT LAITIER SNACKING


Tentation de fruits Yoplait, facile à déguster à tout moment.

Tentation de Fruits Yoplait 150 g est la première solution de produits laitiers snacking. En effet, proposé dans un pot operculé avec un couvercle refermable et une cuillère en plastique intégrée dans le couvercle, il séduira vos convives à tout moment de la journée : pause de 10 heures, déjeuner sur le pouce, distribution automatique et toutes les occasions de restauration rapide à emporter.
Il vous évitera de gérer un stock de cuillères séparé. Au choix : fraise ou framboise. Tentation de Fruits Yoplait vient compléter la gamme snacking de Yoplait : Yop Petit Déjeuner 180 g, P'tit Yop 180 g, P'tits Filous tub's 40 g et Yop 750 g et 330 g.

Yoplait
Tél. : 01 70 19 43 96

SCAL

A. FOCACCIAS ET PIZZAS PRÉDÉCOUPÉES


Les Foccacias Scal sont fabriquées
en Italie selon la tradition.

Les Focaccias Scal sont fabriquées en Italie. Ce sont des fonds traditionnels aux parfums de l'huile d'olive et des herbes aromatiques, de forme rectangulaire, parfaitement adaptée aux opérateurs qui ne disposent pas de matériel à pizza spécifique tels que les fours. Ils sont garnis soit d'une base tomatée, soit al genovese pomodorini (tomates cerise) ou al genovese rosmarino (au romarin). Ils peuvent être proposés aux convives avec un ajout de garnitures à pizza ou bien servir de base pour sandwiches. Les pizzas garnies prédécoupées Scal sont présentées soit en format 'mezza luna' de diamètre 48 cm pour réaliser 6 parts de 180 g environ, soit en 'tranchio', plaques de 40 x 60 cm pour réaliser 12 parts de 270 g environ. Les recettes au choix sont : chèvre, double fromage, paysanne, provençale, royale.

B. TOUT HALAL
Pour répondre aux attentes de produits halal qui se développent, Scal propose 2 gammes de produits qui entrent dans les concepts kebab et pizza. Pour le concept kebab halal, ce sont des broches crues ou précuites volaille et veau et des lamelles cuites de volaille/veau, veau, méditerranéennes et fajitas. Pour le concept pizza halal, ce sont des bâtonnets de veau, boeuf aux épices, salami de boeuf, poulet épicé, tranche de dinde fumée, julienne de dinde. Et notez que Scal a développé 5 autres concepts de restauration rapide : Expert Pizza, Pastal'Dente, Dom Panino, Viva Mexico et Escale Tapas. Tous ces concepts comprennent le matériel, les produits ainsi que des conseils, services et expertise sur mesure.

Scal
Tél. : 01 69 82 85 52

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2945 Magazine 6 octobre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration