Actualités

 
du 6 octobre 2005
ACHATS

Les verres et les mini-verrines remportent un vif succès auprès des consommateurs, que ce soit à l'occasion d'un dessert, d'un café gourmand ou d'un cocktail. Prêts à servir, il suffit de les décongeler avant de les présenter. À vous de jouer avec un grand choix de formes et de couleurs.
Bernadette Gutel zzz44r zzz44d

Les verres et les mini-verrines

VERRES POUR LE DESSERT

CHRISTOPHE DELMOTTE
LES VERRES TOUT PRÊTS


Le Verre tout prêt Fruits Rouges Delmotte, un dessert à la fois beau et savoureux.

Christophe Delmotte lance une toute nouvelle gamme, les Verres, des entremets surgelés présentés dans un contenant fabriqué dans un matériau dont l'aspect est proche de celui du verre. À la gamme : le Verre Fruits Rouges (mousse cassis et mousse framboise entrecoupées d'une mousse pistache, granité de fruits rouges et crumble amande) ; le Verre Griottes (crumble amande recouvert d'une mousse au fromage blanc entrecoupée d'un confit de griottes et décoré de crumble amande) ; le Verre Ananas (confit d'ananas au poivre de Sichuan, granité de fruits rouges, mousse tiramisu et crumble coco) ; le Verre Trois Chocolats (glaçage chocolat noir, mousse chocolat au lait, mousse chocolat blanc et copeaux de chocolat) ; et le Verre Pomme-Vanille (coulis caramel recouvert de pommes poêlées et d'une mousse vanille, le tout décoré de crumble cannelle). Poids : 80 g. Produits surgelés.

Tél. : 01 47 18 05 97

PÔLE SUD
LES VERRES GLACÉS


Le Verre fromage blanc griottes Pôle Sud, à déguster glacé.

Aux côtés de plus de 250 parfums de crèmes glacées et de sorbets, Pôle Sud propose une gamme de desserts glacés individuels originaux et notamment des Verres, spécialités glacées à déguster en plongeant la cuillère jusqu'au fond pour savourer tous les ingrédients à chaque bouchée. À la gamme : le Verre fromage blanc griottes, des griottes plongées dans leur jus, recouvertes de glace légère au fromage blanc et d'un macaron à la pistache ; le Verre Soufflé mandarine, une compotée de mandarine impériale recouverte de glace soufflée à la mandarine ; le Verre Lychee, une compotée de mandarine posée au fond du verre, surmontée d'un sorbet au lychee puis d'un macaron à la rose pour apporter une troisième saveur ; le Verre Pruneaux Armagnac, un lit de pruneaux garni d'une crème glacée à l'Armagnac et légèrement gratinée ; et le Délice aux marrons, une glace vanille avec crème marron et whisky, meringue, chantilly saupoudrée de chocolat. Produits surgelés.

Tél. : 04 68 27 62 80

SO FOODING
COUPES DESSERT À EMPORTER


Les Coupes Dessert So Fooding, pour une consommation nomade.

Les Coupes Dessert présentées par So Fooding sont munies d'un couvercle afin de pouvoir être emportées facilement. 3 recettes au choix : Crumble vanille & fruits rouges, Crumble pistache & griottes et Tiramisu.

Tél. : 02 33 55 26 76

TRAITEUR DE PARIS
LES VERRES GOURMANDS


Tout en couleurs et en saveurs, les Verres gourmands Traiteur de Paris.

Traiteur de Paris enrichit sa gamme de 2 nouveaux desserts : les Verres gourmands. Ces verres au design sobre sont réalisés dans une matière brillante et transparente qui présente l'avantage d'être incassable. 2 recettes au choix : Tiramisu et Fraise/Pistache. Le Verre Gourmand Tiramisu, fidèle à la tradition italienne, est composé d'un crémeux au café, surmonté d'un biscuit au cacao imbibé de sirop de café et d'une mousse mascarpone. Le Verre Gourmand Fraise/Pistache contient une mousse pistache et vanille ainsi qu'une compotée de fraises, décorée d'un macaron et d'éclats de pistache.
En 75 g et 90 g. Produits surgelés.

Tél. : 02 99 96 01 00

MINI-VERRINES SALÉES OU SUCRÉES

CUISINE SOLUTIONS
LES MINI'DÉLISS


Jeux de couleur, de saveurs et de textures dans les Mini'Déliss Cuisine Solutions.

Cuisine Solutions, spécialiste du plat cuisiné haut de gamme, lance une nouvelle gamme de mini-verrines surgelées : les Mini'Déliss. Ces mini-verrines de 30 g l'unité se distinguent par des compositions originales, des saveurs franches, des textures très travaillées et une belle qualité visuelle. Le contenant adopté est une verrine en plastique de forme cylindrique ou pyramidale. Sa couleur transparente et légèrement vert d'eau met en valeur chaque recette. La gamme Mini'Déliss comprend 12 recettes, 6 salées et 6 sucrées. À la gamme des mini-verrines salées : Mini'Déliss d'asperges vertes, tapenade, crémeux de fromage de chèvre, sauce basilic ; Mini'Déliss de crémeux de fromage italien, coulis de tomates, sauce basilic et tomates séchées ; Mini'Déliss de brunoise de poivrons et saumon fumé, crémeux de raifort ; Mini'Déliss au coulis de tomates, petits légumes et crumble au fromage italien ; Mini'Déliss de homard, crémeux de choux-fleurs, crumble de pommes de terre ; Mini'Déliss de compotée de figue, émulsion au bloc de foie gras et chiffonnade de jambon cru. À la gamme des verrines sucrées : Mini'Déliss de crémeux chocolat blanc, ganache et chocolat ; Mini'Déliss sauce chocolat, poires aux épices, crumble ; Mini'Déliss de crémeux de coco, ananas et caramel ; Mini'Déliss de fruits rouges, riz au lait et pistaches ; Mini'Déliss de mascarpone, framboises et pistaches ; Mini'Déliss de framboise, mangue et crémeux vanille.

Tél. : 02 32 25 06 06

DS RESTAURATION
MISES EN BOUCHE DS GOURMET


Les Mises en bouche DS Gourmet : originales et savoureuses.

Le groupe DS Restauration (Sirf, Surgelés Disval et DS Rhône-Alpes), qui distribue au moins 1 500 références de produits frais et surgelés, innove cette année en faisant fabriquer sous sa marque maison DS Gourmet une gamme originale et savoureuse : les Mises en bouche en verrine plastique surgelées (35 g). Un assortiment de 4 variétés est proposé : Rillettes de saumon, concombre et ciboulette ; Crème brûlée foie gras, crumble et chutney de pêche ; Marmelade de poivron, crème de chèvre au pistou, tomate confite ; Moelleux de crabe et guacamole, gaspacho andalou. D'autres recettes seront proposées pour les fêtes de fin d'année. Produits surgelés.

Tél. : 02 38 46 58 42

GUYADER
LES MISES EN BOUCHE EN VERRINES


Les Mises en bouche Guyader sont proposées dans de jolis petits pots de verre.

La gamme Les Mises en bouche proposée par Guyader est présentée dans de petits pots de verre de 50 g. Pour le plaisir des yeux, vous pourrez panacher les 9 recettes proposées qui jouent sur les couleurs et les saveurs. Les Mise en bouche Poisson : Crevettes et langoustine, Saumon et Saint-pierre, Écrevisses. Les Mises en bouche légumes : Carotte et chou-fleur, Céleri et pommes, Carotte et cumin. Les Mises en bouche Duo poisson & légumes : Saint-Jacques et tombée de tomates, Sandre aux germes de poireau et carottes, Saumon et crème de brocolis. Produits surgelés.

Tél. : 02 98 57 91 22

LE GOURMET PARISIEN
LES MINI-VERRINES AUX FRUITS


Pleines de fraîcheur, les Mini-verrines aux fruits Le Gourmet Parisien.

Pour un dessert haut en couleurs et en saveurs, Le Gourmet Parisien vous propose une gamme de 6 Mini-verrines sucrées (40/50 g) : Mini-verrine panna cotta et cassis ; Mini-verrine mousse framboise et crème passion-mangue ; Mini-verrine tiramisu fraise ; Mini-verrine amaretto framboise ; Mini-verrine quetsche, rhubarbe et panna cotta Pastis ; et Mini-verrine Compotée de fraise et billes de melon. Produits surgelés.

Tél. : 01 30 18 17 17

TRAITEUR DE PARIS
P'TITS VERRES SALÉS OU SUCRÉS


Pleins de fantaisie, les P'tits verres sucrés Traiteur de Paris.

La gamme des P'tits verres Traiteur de Paris comprend 8 recettes riches en saveurs. Transparents et légèrement teintés, les P'tits verres laissent apparaître leurs recettes colorées. L'assortiment de 4 recettes salées comprend : Crabe et guacamole ; Bloc de foie gras et Chutney de pêche ; Fromage de chèvre et tomate confite ; Saumon et crème de ciboulette. L'assortiment de 4 recettes sucrées se compose de : Poire-Chocolat, Mascarpone/Fruits rouges, Noix de coco-Ananas et Pistache-Chocolat. Produits surgelés.

Tél. : 02 99 96 01 00

TWF FRAIDIS
LES MINI-VERRINES DELEYE


À l'occasion des cocktails ou cafés gourmands, proposez les Mini-verrines Deleye.

TWF Fraidis sélectionne et commercialise diverses spécialités pour la restauration, l'hôtellerie et le traiteur. Il propose notamment une gamme de Mini-verrines en verre Deleye 25 g aux 4 parfums suivants : mangue, framboise, trois chocolats et praliné. Notez que Fraidis propose également une gamme de Mini-bavarois Deleye 120 g (forêt-noire, pistache, framboise, trois chocolats et praliné) et la gamme Les Triangles Deleye, mini-portions de 120 g de gâteaux sur fond croquant (spéculos, tiramisu ou chocolat). Produits surgelés.

Tél. : 03 20 76 95 86

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2945 Magazine 6 octobre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration