Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 15 décembre 2005
LA PAGE DU CHEF

BONS ET PRATIQUES

Les Produits Traiteur de Maison Masse


Avec le Bloc de foie gras en croûte Masse, finie la préparation fastidieuse des toasts au foie gras !

Partenaire de l'Association des traiteurs de France, Maison Masse a fait évoluer sa gamme afin de répondre aux impératifs de cette profession. Elle leur propose aujourd'hui 3 gammes des produits encore plus savoureux et plus faciles à mettre en place. Les Mini-brochettes de foie gras de canard surgelées sont composées de cubes de foie gras de canard (origine France ou Bulgarie au choix) montés sur des piques de bambou. De 15 g chacune, ces brochettes permettent des présentations cocktail chaud très attractives et faciles à consommer sur le pouce.
Avec le Bloc de foie gras en croûte, finie la préparation fastidieuse des canapés à base de foie gras.
Il suffit de le découper pour obtenir de mini-tranches de bloc de foie gras valorisées par une croûte au beurre et une gelée très savoureuse. Il permet de proposer des cocktails avec du foie gras à des prix très attractifs. Les Lingots de foie gras entier présentés en mini-sections aux fruits et légumes de saison sont proposés en frais mais aussi en surgelés. Après une remise en température de 24 heures, les lingots surgelés retrouvent le goût et la texture d'un foie gras mi-cuit. Leur format petit trapèze permet une rapidité de mise en place de cocktail. La large étendue des préparations permet de travailler selon différents thèmes : cocktails exotiques, cocktails de tradition, thème fruits… À découvrir par exemple : banane poivre de Sechuan, orange menthe poivrée, épices à pain d'épice, poire, mangue, chutney de fruits, algues…
zzz44h

Maison Masse
Tél. : 04 78 42 65 29 - Fax : 04 72 41 02 06

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2955 Hebdo 15 décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration