Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 15 décembre 2005
LA PAGE DU CHEF

PLUS FRUITÉS

Coulis Extra surgelés des Vergers Boiron

Pour répondre aux nouvelles attentes des consommateurs, Les Vergers Boiron ont modifié les recettes de leur gamme de coulis Extra surgelés. Ces nouveaux coulis sont plus fruités et moins sucrés grâce, notamment, à l'utilisation de lots de fruits rigoureusement sélectionnés sur leurs qualités gustatives. Leur formulation a été modifiée en fonction de la sélection des fruit, pour leur donner une plus grande viscosité. Ainsi, ni trop coulants ni trop compacts, ils permettent aux professionnels des décors à l'assiette au tracé impeccable. 6 parfums au choix : abricot, cassis, fraise, framboise, fruits exotiques, fruits rouges.
Conditionnement : en bouteilles plastique de 500 g avec pointe verseuse qui apporte une réelle facilité d'utilisation et de conservation ainsi qu'une grande précision de dosage. En barquettes de 1 kg pour la fraise et la framboise. zzz44d

Les Vergers Boiron
Tél. : 01 45 60 73 00

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2955 Hebdo 15 décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration