×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

 
du 21 avril 2005
ARRÊT SUR IMAGE

LES TROPHÉES DES PROFESSEURS DE CUISINE ET DE RESTAURANT

Une victoire féminine


De gauche à droite : Philippe Porché, président de la CCI de Saumur, le binôme gagnant de l'an dernier (Céline Taluau - cuisine - et Rémy Cailleau- service), Laëtitia Vallet (cuisine) et Lucie Picard (service), les gagnantes 2005.

Laëtitia Vallet (cuisine) et Lucie Picard (service) ont remporté le 9e Trophée de l'ANPCR (Association nationale des professeurs de cuisine et de restauration), le 9 avril dernier. Les deux lauréates représentaient le CFA de Gevingey (39). Les épreuves se sont déroulées au CFA de Saumur. Louahab Khermouche (cuisine) et Alexandre Besson (service) du CFA de Laval se sont classés à la seconde place, suivis de Stéphanie Aznar (cuisine) et Laëtitia Bouysset (service) pour le CFA d'Albi. Les cuisiniers ont travaillé sur les filets de sandre que les serveurs ont ensuite servis au jury, commentés et argumentés.9 prix d'honneur et de nombreux cadeaux ont été remis aux moins chanceux : le CFA d'Arcachon (Aquitaine), le CFA de Brest (Bretagne-Normandie), le CFA de Mende (Languedoc-Roussillon), le CFA de Wattignies (Nord-Pas-de-Calais), le CFA de Marseille (Provence-Alpes-Côte d'Azur), le CFA de Jouy-en-Josas (Paris-Île de France), le CFA d'Annonay (Rhône-Alpes), le CFA de Saumur (Pays-de-la-Loire), l'École hôtelière de Neuchâtel (Suisse).
L. Anastassion
zzz14

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2921 Hebdo 21 avril 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration