×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

 
du 21 avril 2005
RESTAURATION

Buffalo Grill : 25 millions de clients servis en 2004

Le français Buffalo Grill, leader sur le segment de la viande grillée en France, enregistre une hausse de son chiffre d'affaires consolidé en 2004 de 13,6 % à 267,4 ME par rapport à 2003.
À périmètre constant et sur la même période, le chiffre d'affaires progresse de 8,25 % en France. Une performance due selon le groupe à "la progression de la fréquentation dans les restaurants", l'enseigne Buffalo Grill ayant servi 25 millions de clients en 2004 contre 22 millions en 2003. 10 ouvertures ont été réalisées en 2004 pour un parc actuel de 280 unités dont 8 en Espagne, 3 en Belgique, 1 en Suisse et 1 au Luxembourg.
Pour 2005, l'enseigne table sur la franchise, seuls deux des 12 restaurants programmés étant détenus en propre. En mai, le frère de Christian Picart (président du conseil de surveillance) ouvrira une première franchise en Floride, aux États-Unis.
L. Anastassion
zzz22t

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2921 Hebdo 21 avril 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration