Actualités

 
du 24 février 2005

PRATIQUE

EUROPEAN SANDWICH & SNACK SHOW

RUBRIQUE ANIMÉE PAR BERNADETTE GUTEL ET CÉCILE JUNOD

PARIS 2005
SPÉCIAL SANDWICH

DES FROMAGES DÉCOUPÉS EN TRANCHES, DES SPÉCIALITÉS FROMAGÈRES À TARTINER…

Dairygold
Du fromage sous toutes les formes

Dairygold est une laiterie spécialisée dans la production de fromages. Ses usines de production (certifiées ISO 9000 et conformes HACCP), situées en Irlande, elles utilisent la meilleure qualité de lait et de hautes techniques de production.
Dairygold propose du fromage en tranches (1 kg), du fromage râpé (1 kg, 2 kg, 5 kg), des mélanges de fromage râpé (1 kg, 2 kg, 5 kg), des dés de fromage (1 kg, 2 kg, 5 kg). Au choix : cheddar, parma, gruyère, Provolone, Monterey Jack, Regato, émmental, mozzarella, édam, gouda…
stand : k 7
tel : 00 34 687 44 85 90 · fax : 00 3493 21 20 282 - www.dairygold.com

Les assiettes de fromages prêtes à servir RHC Houdot sont composées selon vos attentes.

RHC Houdot
Solutions fromages et autres produits services

RHC Houdot, spécialiste des fromages, propose à la restauration rapide diverses solutions. En plus des fromages en tranches, il propose 2 autres formules pratiques et originales.
À découvrir : les Mini-plateaux de 2 à 5 fromages accompagnés d'un verre de vin rouge ou blanc operculé et les Assiettes de fromages prêtes à servir. En fonction de votre budget matières premières, vous choisissez les fromages et déterminez les grammages par portion. RHC se charge de la découpe et de la mise en place. Les assiettes sont livrées filmées avec une DLC de 5 jours. Autres produits service à découvrir : les Produits à tartiner (guacamole frais, tzatziki, tarama, Saint-Morêt nature, au bacon ou au saumon, Cantadou nature, au curry, aux fines herbes ou au raifort… ; les Anti-pasti : tomates séchées et légumes confits Sud n'Sol ; les Crèmes de fromage Rians ; des charcuteries tranchées, salades de fruits, fruits cuisinés…
stand : g 15
tél. : 01 45 12 15 81 · fax : 01 45 12 15 85 - r.houdot@rhc.fr


Avec les Crèmes de fromage Rians : tartinez, fourrez, cuisinez, aromatisez…

Rians
Crèmes de fromage, Lait et Crème boisés au chêne

La gamme Crème de fromage est une nouveauté Rians issue de son savoir-faire 'fromager' et de son savoir-faire 'innovation'. Cet gamme comprend 5 références : Crème de crottin (à partir de crottin de Chavignol), Crème d'époisses (à partir d'époisses AOC), Crème de fourme (à partir de fourme d'Ambert AOC), Crème de Saint-Marcellin et Crème de chèvre doux. Ces crèmes sont adaptées pour des utilisations à tartiner, en fourrage, mais aussi en cuisson, ou en accompagnement de viande… Leur texture les rend facilement utilisables et incorporables dans de nombreuses recettes. Les 3 références à base de fromages AOC, avec plus de 50 % de fromages AOC, permettent d'exploiter cette appellation au niveau des recettes qui les incorporent. Rians vous propose de découvrir également 2 produits tout à fait innovants : le Lait et la Crème boisés au chêne, 2 produits d'un goût unique et inédit qui donneront une touche délicate et élégante à vos entrées, plats, desserts…
Tout est possible avec ces deux produits.
stand : j 2
tél. : 02 48 66 22 00 · fax : 02 48 64 39 52 - e-mail : armand.s@rians

Article Précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2913 Hebdo 24 février 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration