du 24 février 2005 |
PRATIQUE |
EUROPEAN SANDWICH &
SNACK SHOW RUBRIQUE ANIMÉE PAR BERNADETTE GUTEL ET CÉCILE JUNOD
CHARCUTERIES, VOLAILLES, PRODUITS DE LA MER Des charcuteries crues ou précuites, coupées en
tranches, lamelles ou dés
André
Bazin La société André Bazin est une charcuterie
industrielle spécialisée dans la fabrication de produits frais ou surgelés IQF prêts
à l'emploi. À découvrir sur son stand : des jambons et épaules en cubes, bâtonnets,
lamelles ; des lardons crus, cuits, rissolés, fumés ou au sel surgelés IQF ; des
chorizos, merguez, boudins, saucisses de volaille en rondelles ; des saucisses entières
précuites rissolées (chipolatas, Toulouse, Monbéliard, merguez
) ; des cubes de
viandes cuites (buf, canard, volaille) nature ou aromatisés ; des émincés de
viande et de volaille proposés cuits, aromatisés (tikka, curry, tex-mex, tandoori, 5
épices, tajine
), confits ou rissolés, des gésiers de canard confits
Charcuteries
Gourmandes Charcuteries Gourmandes est une entreprise de
charcuterie et de salaison née en janvier 2003 du rapprochement de 3 salaisons
industrielles : Grand'Vallée, Henri Le Net et Veicca. Elle propose une gamme dédiée aux
sandwicheries et snacks : des tranches de jambon cuit supérieur DD, de jambon cuit
supérieur fumé et aux herbes DD et aussi des tranches de blanc de dinde dont le format
est spécialement conçu pour la préparation rapide de sandwiches baguette.
Conditionnement : 20 ou 30 tranches de 30 g sous atmosphère dans une alvéole
thermoformée. Corico Corico est spécialisé depuis 30 ans dans la
fabrication de produits à base de dinde frais ou surgelés, crus ou cuits. Il transforme
50 000 dindes par semaine provenant d'une production totalement intégrée. Il propose les
gammes de produits suivantes : découpes de dinde, charcuterie de volaille (mortadelle,
roulade, saucisse, galantine
), produits secs (saucisson, bacon
), produits
panés (nugget's, cordon bleu
), produits farcis (paupiette, rôti farci
) et
produits barbecue (brochette, merguez
). Sa souplesse lui permet de s'adapter à des
demandes spécifiques et Corico assure une production 100 % Hallal depuis de nombreuses
années (marque Medina Hallal). Ses nouveautés à découvrir : blanc de dinde cuit nature
ou fumé et tranché, blanc de dinde cuit fumé aux épices pastrami, jambon de dinde cuit
tranché, délice de dinde cuit tranché, bacon de dinde, saucisson sec de dinde, chorizo
de dinde, saucisse de volaille type hot-dog cuite et galantine de volaille nature et
pistachée. Eurexia Eurexia tranche, conditionne et distribue des charcuteries haut de
gamme sélectionnées avec attention dans leur pays d'origine : jambon de Parme, viande
des Grisons, jambon Serrano, salami hongrois
Ces charcuteries peuvent être
tranchées au grammage de votre choix. Moy Park Moy Park est le spécialiste des produits élaborés de volaille à
destination de la RHF, de l'industrie et de la GMS. Ses produits phares sont ses découpes
de volaille prêtes à consommer chaudes ou froides (en assemblage de sandwiches et de
salades). Elles sont rôties, cuites à la vapeur ou marinées (nombreuses marinades).
Beaucoup de découpes et de grammages existent (émincés, lanières, dés). Moy Park
propose également des burgers de poulet et de buf prêts à consommer froids ou
réchauffés. Neva Food Neva Food, spécialiste des produits de la mer
frais conditionnés sous vide ou non, propose pour la restauration rapide toute une gamme
de produits pour garnir salades et sandwiches. A découvrir : du saumon fumé spécial
sandwich en tranches de 20 g ou autres, des filets de truite, flétan
; la gamme des
Tartinades : salade de Tarti au cabillaud, Tarti-mimolette, Tarti-camembert,
Tarti-raclette, tzatziki ; du tarama ; des crevettes décortiquées en saumure ; des
marinades : anchois à la provençale ou à l'orientale, filets de sardines, rollmops,
filets de hareng ; salade de fruits de mer, salade cocktail crevettes exotique, salade
taboulé volaille, salade de poulpes
; roulé de surimi
Pêche et
Froid Pêche et Froid, leader français sur le marché de
la restauration du thon appertisé en poche, vous propose du saumon en morceaux, du crabe
et du surimi en poche. Des produits pratiques pour garnir sandwiches et salades. |
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L'Hôtellerie Restauration n° 2913 Hebdo 24 février 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE