Actualités

 
du 24 février 2005

PRATIQUE

EUROPEAN SANDWICH & SNACK SHOW

RUBRIQUE ANIMÉE PAR BERNADETTE GUTEL ET CÉCILE JUNOD

PARIS 2005
SPÉCIAL SANDWICH

CHARCUTERIES, VOLAILLES, PRODUITS DE LA MER

Des charcuteries crues ou précuites, coupées en tranches, lamelles ou dés…
De la volaille émincée, farcie ou panée… Des produits de la mer à consommer tels quels ou tartinables ou en forme d'œufs de poissons…


Garnissez vos sandwiches et salades comme vous l'entendez avec les viandes, charcuterie et volailles coupées en tranches, lanières, cubes... proposées par André Bazin.

André Bazin
Emincés de viande et de volaille

La société André Bazin est une charcuterie industrielle spécialisée dans la fabrication de produits frais ou surgelés IQF prêts à l'emploi. À découvrir sur son stand : des jambons et épaules en cubes, bâtonnets, lamelles ; des lardons crus, cuits, rissolés, fumés ou au sel surgelés IQF ; des chorizos, merguez, boudins, saucisses de volaille en rondelles ; des saucisses entières précuites rissolées (chipolatas, Toulouse, Monbéliard, merguez…) ; des cubes de viandes cuites (bœuf, canard, volaille) nature ou aromatisés ; des émincés de viande et de volaille proposés cuits, aromatisés (tikka, curry, tex-mex, tandoori, 5 épices, tajine…), confits ou rissolés, des gésiers de canard confits…
stand : c 6
tél. : 03 84 93 33 00 - fax : 03 84 93 33 23

 

 

Avec les tranches de jambon et blanc de dinde Charcuteries Gourmandes garnissez vos sandwiches en un rien de temps et en toute sécurité.

Charcuteries Gourmandes
Jambons et blancs de dinde tranchés

Charcuteries Gourmandes est une entreprise de charcuterie et de salaison née en janvier 2003 du rapprochement de 3 salaisons industrielles : Grand'Vallée, Henri Le Net et Veicca. Elle propose une gamme dédiée aux sandwicheries et snacks : des tranches de jambon cuit supérieur DD, de jambon cuit supérieur fumé et aux herbes DD et aussi des tranches de blanc de dinde dont le format est spécialement conçu pour la préparation rapide de sandwiches baguette. Conditionnement : 20 ou 30 tranches de 30 g sous atmosphère dans une alvéole thermoformée.
stand : f 4
tél. : 02 97 73 20 00 · fax : 02 97 73 20 29

Corico
La dinde dans tous ses états

Corico est spécialisé depuis 30 ans dans la fabrication de produits à base de dinde frais ou surgelés, crus ou cuits. Il transforme 50 000 dindes par semaine provenant d'une production totalement intégrée. Il propose les gammes de produits suivantes : découpes de dinde, charcuterie de volaille (mortadelle, roulade, saucisse, galantine…), produits secs (saucisson, bacon…), produits panés (nugget's, cordon bleu…), produits farcis (paupiette, rôti farci…) et produits barbecue (brochette, merguez…). Sa souplesse lui permet de s'adapter à des demandes spécifiques et Corico assure une production 100 % Hallal depuis de nombreuses années (marque Medina Hallal). Ses nouveautés à découvrir : blanc de dinde cuit nature ou fumé et tranché, blanc de dinde cuit fumé aux épices pastrami, jambon de dinde cuit tranché, délice de dinde cuit tranché, bacon de dinde, saucisson sec de dinde, chorizo de dinde, saucisse de volaille type hot-dog cuite et galantine de volaille nature et pistachée.
stand : f 8
tél. : 04 74 04 79 09 · fax : 04 74 04 79 12

Eurexia
Charcuteries du monde tranchées

Eurexia tranche, conditionne et distribue des charcuteries haut de gamme sélectionnées avec attention dans leur pays d'origine : jambon de Parme, viande des Grisons, jambon Serrano, salami hongrois… Ces charcuteries peuvent être tranchées au grammage de votre choix.
En plaque de 500 g.
stand : e 12
tél. : 0134 17 45 50 · fax : 01 34 17 20 05

Moy Park
Découpes de volaille prêtes à consommer

Moy Park est le spécialiste des produits élaborés de volaille à destination de la RHF, de l'industrie et de la GMS. Ses produits phares sont ses découpes de volaille prêtes à consommer chaudes ou froides (en assemblage de sandwiches et de salades). Elles sont rôties, cuites à la vapeur ou marinées (nombreuses marinades). Beaucoup de découpes et de grammages existent (émincés, lanières, dés). Moy Park propose également des burgers de poulet et de bœuf prêts à consommer froids ou réchauffés.
stand : h 7
tél. : 03 21 79 66 55 · fax : 03 21 79 66 52 - www.moypark.com

Neva Food
Salades de fruits de mer et tartinables

Neva Food, spécialiste des produits de la mer frais conditionnés sous vide ou non, propose pour la restauration rapide toute une gamme de produits pour garnir salades et sandwiches. A découvrir : du saumon fumé spécial sandwich en tranches de 20 g ou autres, des filets de truite, flétan… ; la gamme des Tartinades : salade de Tarti au cabillaud, Tarti-mimolette, Tarti-camembert, Tarti-raclette, tzatziki ; du tarama ; des crevettes décortiquées en saumure ; des marinades : anchois à la provençale ou à l'orientale, filets de sardines, rollmops, filets de hareng ; salade de fruits de mer, salade cocktail crevettes exotique, salade taboulé volaille, salade de poulpes… ; roulé de surimi…
stand : g 15
tél. : 01 69 09 10 00 - fax : 01 69 09 11 22 - neva.food@wanadoo.fr

Le saumon en poche Pêche et Froid : idéal pour garnir salades et sandwiches.

Pêche et Froid
Thon appertisé en poche

Pêche et Froid, leader français sur le marché de la restauration du thon appertisé en poche, vous propose du saumon en morceaux, du crabe et du surimi en poche. Des produits pratiques pour garnir sandwiches et salades.
stand : h 12
tél. : 01 49 06 43 71 - fax : 01 49 06 43 35

Article Précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2913 Hebdo 24 février 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration