Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 29 novembre 2007
RESTAURATION

EN BREF

Gordon Ramsay à Prague
L'Hôtel Renaissance de Prague, en République tchèque, a subi une rénovation et un réaménagement complets. Devenu le Hilton Prague Old Town depuis le 1er novembre, l'hôtel (300 chambres et 15 suites) accueille désormais un restaurant supervisé par le chef britannique Gordon Ramsay. Baptisé Maze, il a une capacité de 138 couverts. Jason Atherton, du Maze de Londres, est chargé de superviser les standards du service. Philip Carmichael est le chef de cuisine. La déco est signée David Collins, reconnu pour son travail innovant au London NYC, au Nobu Berkeley Street, au Blue Bar de l'Hotel Berkeley, à l'hôtel Claridge… zzz22v zzz99

 

La revue "Apicius" arrive en France

On connaissait la version espagnole et italienne de la revue Apicius, haut de gamme et consacrée à la gastronomie d'avant-garde. La revue semestrielle a désormais sa version hexagonale réalisée en partenariat avec l'éditeur français Sens Gourmet. Le premier numéro sort cette semaine. On y trouve une rétrospective de Pierre Gagnaire et des articles sur Dani Garcia, Pepe Solla, Juan Roca, Alexandre Bourdas ou encore Grant Achatz. Apicius est distribuée par les librairies spécialisées, comme la Librairie Gourmande, et sur internet via les sites : apicius-france.fr - sensgourmet.fr zzz22v zzz82

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum - Info

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 3057 Hebdo 29 Novembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration