Le chef, disciple d'Alain Ducasse, a rejoint au printemps les Domaines de Fontenille en prenant la direction des cuisines du Domaine de Primard, 5 étoiles affilié Relais & Châteaux. Il y développe sa réflexion... [+] Lire la suite
Le chef étoilé fourmille d'idées. Après la création d'une manufacture de glaces, à deux pas de la Bastille, il prépare l'ouverture de Sapid. Signe particulier de ce "réfectoire" avec tables communes, attendu en septembre à Paris : la nourriture sera végétale à 95 %. [+] Lire la suite
Alain Ducasse a remporté le 8ème prix Champagne Collet pour son ouvrage Le Grand Livre de la Naturalité (Ducasse Edition), suite à une délibération à huis-clos et en visioconférence du jury. [+] Lire la suite
Les recettes de ce concours devront suivre les règles de naturalité qui sont la base du développement de ses ingrédients fruitiers [+] Lire la suite
Une recette de Alain Ducasse et Romain Meder, tirée du Grand livre de la naturalité. Auteurs : Alain Ducasse, Romain Meder, Jessica Préalpato. [+] Lire la suite
Une nouvelle ôde à la Naturalité d'Alain Ducasse au Plaza Athénée, avec plus de 120 recettes inédites de Romain Meder et Jessica Préalpato. "Une cuisine saine en lien avec la nature, l'avenir de notre profession se joue ici", dit Alain Ducasse. [+] Lire la suite
Dans le contexte de la crise sanitaire, mettre en scène la nature dans un établissement rassure le client. Architectes et décorateurs sont de plus en plus sollicités sur ce thème. Le salon EquipHotel (15-19 novembre à Paris) a d'ailleurs confié à deux paysagistes la création d'un Espace végétal. [+] Lire la suite
Une recette de Jessica Préalpato, chef pâtissière du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, à Paris (VIIIe) [+] Lire la suite
Les élèves de la section hôtellerie restauration rende hommage à Alain Ducasse avec un menu sur la "Naturalité" [+] Lire la suite
Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur... [+] Lire la suite
Les bars à cocktails font un retour en force dans la capitale. Thierry Daniel... [+] Lire la suite
Le Paris Cocktail Week revient du 20 au 27 janvier dans la capitale. L'occasion de retrouver les tendances du moment, avec, en tête, la... [+] Lire la suite
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