Alain Ducasse remporte le Prix Champagne Collet du Livre de Chef

Alain Ducasse a remporté le 8ème prix Champagne Collet pour son ouvrage Le Grand Livre de la Naturalité (Ducasse Edition), suite à une délibération à huis-clos et en visioconférence du jury.

Publié le 03 février 2021 à 10:04

9 chefs concouraient à ce Prix qui célèbre toutes les facettes du livre de chef : aussi bien son contenu rédactionnel, que la qualité des illustrations, l’originalité des thèmes abordés, l’excellence de son graphisme ou sa qualité de fabrication. Après une délibération, c’est Alain Ducasse avec le chef exécutif du Plaza Athénée à Paris, Romain Meder et la chef pâtissière Jessica Préalpato. qui remportent cette 8ème édition, avec Le Grand Livre de la Naturalité, Ducasse Edition. Pour la première fois, dans cet ouvrage évènement toutes les recettes servies dans son restaurant éponymes du Plaza Athénée sont rassemblées : plus de 100 recettes inédites dont 80 plats et 20 desserts. Le livre est écrit par Nicolas Chatenier, les photos sont réalisées par Philippe Vaurès Santamaria et sa conception graphique est assurée par Pierre Tachon - Soins Graphiques.

Alain Ducasse naturalité prix

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 13

Restaurant italien (13ème) recherche H/F: CHEF RANG, CUISINIER, 5 ans d'expérience 06.05.56.25.55. No.153P1666

Posté le 11 décembre 2023

Chef de partie H/F

37 - REUGNY

Le Relais & Château ' Château Louise de La Vallière ', avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Vallière offre à ces clients une

Posté le 11 décembre 2023

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

04 - Turriers

Rattaché(e) au Directeur d'agence, vous supervisez l'ensemble du site et des équipes restauration et services hôteliers. Vos missions couvrent différents domaines : MANAGEMENT/ ORGANISATION DU SITE / GESTION BUDGETAIRE/RESSOURCES HUMAINES Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial

Posté le 11 décembre 2023