N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

charcuterie

8 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
I.B

Taiki Mano remporte le championnat du monde de pâté-croûte

Très attendu, le championnat du monde de pâté-croûte est revenu pour une 15e édition. Le gagnant est le chef du restaurant Les Saisons de l’Impérial Hotel, à Tokyo (Japon).

mardi 3 décembre 2024
Chez Groot La Tourte, Albane Auvray et  Hugo Riboulet ont fait de la tourte et du pihtiviers des...

Le retour en force de la charcuterie pâtissière

Pithiviers, pâté en croûte, vol-au-vent… Rarement la charcuterie pâtissière n’avait connu un si vif succès. Longtemps reléguée à la cuisine bourgeoise, elle se fait désormais...

mercredi 17 avril 2024
sandwich jambon-beurre

Nitrites dans les charcuteries : la profession répond

L'Anses appelle à réduire l'utilisation des nitrites dans la charcuterie. Les artisans et les entreprises de charcuterie représentés par la CNCT et la FICT constatent qu'à...

mercredi 13 juillet 2022

L'Anses conseille une réduction de la consommation de charcuterie contenant nitrites/nitrates

Suite à plusieurs mois de travaux réalisés à la demande du gouvernement, l'Agence Nationale Sécurité Sanitaire Alimentaire Nationale (ANSES) confirme les risques associés à...

mercredi 13 juillet 2022

Pas à pas : Nougat de foie gras

Une recette issue du livre Charcuterie, Leçons en pas à pas, aux éditions du Chêne, du MOF Sébastien Zozaya. Photos signées David Duchon-Doris.

mercredi 5 janvier 2022
L'enseigne 17.45 ouvre sa première franchise à Bordeaux

17.45, le spécialiste des planches apéro, arrive à Bordeaux

Avec leur concept basé sur des planches à composer soi-même et des matières premières de qualité, les fondateurs de l'enseigne sont confiants et visent loin. 

lundi 23 décembre 2019
La terrine des copains.

La Terrine des copains

Une recette de Guy Krenzer, MOF charcutier et MOF cuisinier, directeur de la création chez Lenôtre, tirée de son livre 'La Charcuterie'. Textes : Philippe Toinard....

mercredi 4 décembre 2019

La charcuterie a la cote

À l'occasion d'une conférence de presse en début d'année, Aoste professionnel a fait le point sur la charcuterie en restauration et son évolution. L'entreprise constate une...

vendredi 22 février 2019
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard