N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Transgourmet

28 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
De gauche à droite : Clément Lubin (directeur Supply Chain), Christophe Martin (DG Renault Trucks...

Transgourmet accélère sur la transition écologique 

Déjà très impliqué dans le respect de l'environnement avec ses gammes Natura et Origine, et un modèle logistique qui limite la multiplication des livraisons, le grossiste...

mardi 16 juillet 2024
Yves Cebron de Lisle :

Yves Cebron de Lisle (Transgourmet) : "Nous souhaitons contribuer à construire une alimentation responsable et durable"

Faciliter le quotidien des professionnels avec une logistique simplifiée, nouer des partenariats auprès de producteurs engagés pour proposer des produits responsables et...

mercredi 5 octobre 2022
Ernest Hung Do, Nadia Sammut  et Gilles Cebron (TransGourmet) annoncent leur partenariat lors du...

Nadia Sammut et sa société Kom&Sal signent un partenariat avec Transgourmet

La chef étoilée de La Fenière va désormais fournir ses produits de meunerie, pâtisserie et boulangerie bio et sans gluten dans les restaurants de toute la France, grâce à la...

vendredi 16 septembre 2022

Les Bons Bocaux, la nouvelle offre haut-de-gamme de Transgourmet

Le chef triplement étoilé Christian Le Squer et Transgourmet se sont associés pour créer une nouvelle offre : des recettes fraîches, servies sous forme de bocaux. "L'idée...

vendredi 24 septembre 2021

Recettes gourmandes, prêtes à l'emploi et matériel associé : le nouveau concept de Transgourmet

Comment proposer des plats gourmands et variés en portion individuelle à sa clientèle avec des moyens techniques et humains limités ? Transgourmet s’est attaché à répondre à...

mercredi 16 juin 2021

Vos cartes et menus d'été réussis avec Transgourmet

La saison estivale va enfin pouvoir commencer et l’heure est à la préparation des cartes et menus d’été. Pour vous aider, Transgourmet réunit dans ce catalogue 2021 une...

jeudi 27 mai 2021

Transgourmet Natura, toute première marque distributeur Bio du marché hors domicile

Après Transgourmet Origine, marque sous laquelle Transgourmet France, développe des produits durables, responsables et d’exception, le groupe vient de lancer Transgourmet...

lundi 15 mars 2021
Des boîtes cadeaux confectionnées par les équipes de Transgourmet Aquitaine pour les plus démunis.

Des cadeaux de Noël pour les plus démunis avec Transgourmet Aquitaine

En partenariat avec l’association ‘Agir ensemble pour Ambares-et-Lagrave’, les équipes de Transgourmet Aquitaine ont participé pour la deuxième fois à l’opération solidaire...

jeudi 24 décembre 2020
La table d'hôtes Transgourmet sur Omnivore Paris en 2019.

Omnivore Paris 2020 : des rencontres exceptionnelles entre jeunes chefs et producteurs grâce à Transgourmet

Transgourmet, partenaire officiel du festival Omnivore Paris, renouvelle son engagement envers la jeune cuisine à l’occasion de l’édition 2020 du salon, qui aura lieu du 12...

mardi 1 septembre 2020

EquipHotel va organiser les Assises de l'hôtellerie et de la restauration

EquipHotel annonce le lancement des Assises de l’hôtellerie et de la restauration durant sa prochaine édition, prévue du 15 au 19 novembre, à Paris, Porte de Versailles. Au...

mercredi 22 juillet 2020
Transgourmet propose aujourd'hui un système de livraison post-covid19 ultra sécurisé.

Les actions de Transgourmet pour vous aider à traverser la crise

Adaptation des gammes, nouveaux produits, livraison ultra-sécurisé... Le point avec Yves Cebron, Directeur Commercial, de l'Offre, Marketing et Communication.

lundi 22 juin 2020
Compte tenu de la crise sanitaire, le concours ne pourra pas se tenir cette année.

Le concours Chefs en Or reporté en 2022

Transgourmet vient d'annoncer le report de son concours culinaire Chefs en Or.

mardi 28 avril 2020

Chefs en Or 2020, les candidatures sont ouvertes

Vous avez jusqu'au 29 avril pour vous inscrire à la sélection Franc dont la finale aura lieu pour la première fois en public, le 15 juin à Lyon, sur le Sirah Green.

mardi 10 mars 2020

Le végétal, une nécessité pour Thierry Marx

Le végétal tient une place importance dans le quotidien de Thierry Marx et il s'est confié au distributeur Transgourmet à l'occasion d'une table ronde organisée sur ce thème.

mardi 25 février 2020

Le végétal dans l'alimentation, un état d'esprit et plus...

La consommation de viande a baissé de 12% en France en 10 ans et 40% des français cherchent des alternatives aux produits issus d'animaux constate Transgourmet qui a organisé...

jeudi 13 février 2020

Transgourmet : ces glaces qui font toute la différence

Au printemps, Transgourmet a lancé une nouvelle gamme de glaces artisanales qui sont élaborées par le MOF desserts glacés, Gérard Cabiron. L’enjeu ? Un produit qui a du goût...

mercredi 31 juillet 2019
Les dirigeants de Transgourmet Alsace-Lorraine et des élus de la mairie de Strabourg fin février...

Logistique urbaine : Transgourmet très investi dans le transport durable

Ce 30 mai débute la semaine du développement durable. L'occasion d'un focus sur la logistique urbaine et cette initiative prise par Transgourmet qui s'est engagée à...

jeudi 23 mai 2019
Yves Cebron (à g sur la photo) lors de l'édition 2017 d'Omnivore Paris.

Omnivore 2019 et Transgourmet, complices pour le meilleur

Le Festival de la Jeune Cuisine revient du 10 au 12 mars à la Maison de la Mutualité à Paris. Plus de 10 000 visiteurs sont attendus, qui pourront assister à une centaine de...

vendredi 1 mars 2019

EquipHotel 2018 a été un succès

Avec une forte de hausse de fréquentation, de multiples événements et animations, l'édition 2018 du salon a été un grand cru.

mercredi 21 novembre 2018
Kevin Compere et Emmanuel Fournis au restaurant VIP de Transgourmet à EquipHotel

Le lycée François Rabelais de Dugny partenaire incontournable du salon EquipHotel

Les élèves du lycée Rabelais de Dugny (93), sous la houlette d’Emmanuel Fournis, professeur de service et consultant indépendant en restaurant représentant l'association Ô...

jeudi 15 novembre 2018
Dylan Desmoulins, micro en main, avec Thierry Marx, a souhaité faire monter sur la scène le commis...

Dylan Desmoulins au sommet des Chefs en Or 2018

Le français remporte la finale internationale du concours culinaire de Transgourmet, qui s'inscrit aujourd'hui parmi les plus beaux challenges de la profession.

mardi 13 novembre 2018
Deux produits sont proposés dans les boutiques Malongo : le Pure Origine Laos et le Gingembre...

Malongo lance son café Cold Brew, prêt à boire bio, équitable et sans sucre

Le torréfacteur vient de lancer deux boissons audacieuses et résolument contemporaines : Cold Brew Pure Origine Laos et Cold Brew Gingembre Citron, des recettes de café...

vendredi 1 juin 2018

Des glaces et produits estivaux pour réussir l'été, avec Transgourmet

Les grandes tendances de l'été 2018 sont réunies par Transgourmet dans son catalogue Réussir sa saison. Light et frais, les tartares ont la cote : boeuf, poissons, légumes,...

vendredi 1 juin 2018
De g à d : Marc Gallais, Aïda, Dylan Desmoulins, Michel Roth et le président de Transgourmet...

Dylan Desmoulins, vainqueur de la finale française de Chefs en Or 2018

Pour son premier concours, il grimpe directement sur la première marche. Dylan Demoulins a en effet remporté hier la finale française, catégorie Chef, du concours de...

mercredi 28 mars 2018
De g à d : Christian Le Squer, Cyndie Guillot, Victor Grimon, Anthony Podvin et le président de...

Victor Grimon, remporte la sélection Espoirs du concours Chefs en Or 2018 de Transgourmet

C'était la nouveauté du concours Chefs en Or 2018, qui comprenait jusque-là deux catégories : Chefs et Apprentis. Cette dernière a troqué le terme Apprentis pour celui...

mardi 27 mars 2018
1 2
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard